Последнее редактирование:
Не, мне есть чем заняться)Ты читал семейный кодекс?
Если у тебя жениться это про "любовь".....то ты ещё не вырос) мальчишка) розовые очки тебе к лицу)Ну если при слове жениться у тебя сразу ассоциации про разводы, распилы, то это точно не твое)
Або не зустрів ту саму)
Правильно) это ж так по взрослому) ставить подпись в документе который не читал)Не, мне есть чем заняться)
Ну в моем мире это про любовьЕсли у тебя жениться это про "любовь".....то ты ещё не вырос) мальчишка) розовые очки тебе к лицу)
Хай жена читает, ты ж на ней женишься, значит доверяешь)))Правильно) это ж так по взрослому) ставить подпись в документе который не читал)
в падике нет, рядом да))почтомата в падике нет?)
раньше брак мб что то и значил, сейчас же институт семьи разрушен)Ну в моем мире это про любовь
И я считаю, что так и должно быть
Если это на мне розовые очки, то хай так и буде, главное чтоб все было так как я в это верю)
так и шо?) в 5 утра вышел) все машины пробил) людей в радиусе 100 метров не обнаружил......то откуда мусора возьмутся?)в падике нет, рядом да))
Выйдут из неоткуда, если есть инфа, что в почтомате наркота)так и шо?) в 5 утра вышел) все машины пробил) людей в радиусе 100 метров не обнаружил......то откуда мусора возьмутся?)
ну если так) то может)Выйдут из неоткуда, если есть инфа, что в почтомате наркота)
++так и шо?) в 5 утра вышел) все машины пробил) людей в радиусе 100 метров не обнаружил......то откуда мусора возьмутся?)
Так я и серьезно)ну если так) то может)
а если серьёзно?)
у меня не в падике) метров 20-30 от падика)Так я и серьезно)
Радуйся, что он в падике у тебя
В таком случае риски реально меньше
залез в реестр судебных решений)
о бля чтиво)
-отримуючи психотропні речовини та наркотичні засоби в особливо великих розмірах, необхідних для функціонування інтернет магазинів у регіонах, здійснювала їх подальший розподіл, фасування та пересилання через поштові відправлення ТОВ «Нова Пошта», з метою подальшого незаконного їх збуту в міста де організований безпосередній збут за раніше отриманими замовленнями. При цьому при здійснення поштових відправок, з метою конспірації використовувала конспіративні анкетні данні;
Особа №6, як учасник злочинної організації, виконувала наступні функції:
-отримуючи замовлення від операторів інтернет магазинів на пересилання психотропних речовини та наркотичних засобів споживачам у населених пунктах України, здійснювала їх подальший розподіл, фасування та пересилання через поштові відправлення ТОВ «Нова Пошта» з м. Одеси в різні регіони України;
Да, там есть за шо их прижать. Но нужно иметь бабки и адвоката не шкурадера, грамотного.JackJeebs
romandgon
А если вот совсем чтоб по грамотному......
Если в мирное время.....
То, надо бы было почитать судебную практику по 309 и приёмах на отделениях и почтоматах
Проконсультироваться с практикующим адвокатом у которого есть опыт по 309
Глядишь.....ещё и этих пидарасов мусорских можно бы было въебать...... шоб их гандонов со службы поувольняли....
Вот это бы был кайф......
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: