Последнее редактирование:
підарешт поехал за штук 5 отправленіх посылокJackJeebs а вот я и попал на вирок суду) в котором судят отправщика за отправки на новый год)
приняли его 25 или 26 декабря 2025 года)
Реалізуючи свій злочинний умисел, направлений на незаконне придбання, зберігання, перевезення, пересилання з метою збуту, а також незаконний збут наркотичних засобів в особливо великих розмірах, задля досягнення злочинної мети - отримання незаконного прибутку внаслідок безперервного вчинення тяжкого злочину у сфері незаконного обігу наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, ОСОБА_5 у невстановлений органами досудового розслідування час, але не пізніше 02.04.2026, знаходячись у невстановленому органами досудового розслідування місці, з невстановленого органами досудового розслідування джерела умисно, незаконно, з метою збуту придбав речовину, загальною масою 3041 г, яка містить наркотичний засіб, обіг якого обмежено - канабісЗ метою конспірації слідів злочинної діяльності, ОСОБА_5 вирішив приховувати наркотичний засіб у заздалегідь придбаний одяг, який відправлявся виключно через різні відділення ТОВ «Нова Пошта» у м. Кривому Розі під вигаданими даними та абонентськими номерами, заздалегідь придбаними ним сім-карток мобільних операторів, до інших областей України, зокрема Дніпропетровської, Донецької, Житомирської, Івано-Франківської, Київської, Львівської, Одеської, Сумської, Харківської, Черкаської та Чернівецької областей.
Ну он скорее всего подписал контракт и уже служит.підарешт поехал за штук 5 отправленіх посылок
закрыли
УХВАЛИВ:
Клопотання
задовольнити.
ОСОБА_4 ,
ІНФОРМАЦІЯ_1 , продовжити строк тримання під вартою до 14 травня 2026 року.
Ухвала може бути оскаржена до Миколаївського апеляційного суду протягом 5 днів.
Повний текст ухвали оголошено 17 квітня 2026 року о 11 год. 00 хв.
СЛІДЧИЙ СУДДЯ ОСОБА_20
Я думаю что и после свадьбы надо доказывать иначе на хуя на свадьбе свидетели)знаю) это надо доказать) что жили)
50 отправок мусора задокументировалив общем вот так отправщика принимают и по всем отправкам -
В свою чергу, 02.04.2026 в період часу з 19 години 45 хвилин по 20 годину 10 хвилин в ході проведення негласних слідчих дій, здійснено огляд і арешт кореспонденції поштових відправлень, а саме з:
- ТТН № 20451406163602, в ході якого виявлено упакування з сухою подрібненою речовиною рослинного походження загальною вагою 54 грами, з якої у подальшому відібрано та вилучено взірець вагою 0,396 грама, котрий відповідно до висновку судового експерта Дніпропетровського НДЕКЦ № СЕ-19/104-26/12554-НЗПРАП від 17.04.2026 є канабісом, який віднесений до наркотичних засобів та рослин, обіг яких обмежено, маса канабісу в перерахунку на суху речовину становить 0,337 г.;
Там всё настолько плохо, что мы даже не представляем.50 отправок мусора задокументировали
надо сменить номер и данные нп))))Там всё настолько плохо, что мы даже не представляем.
Я как-то вляпался в 2007 был свидетелем на свадьбе, ну его нафиг.Я думаю что и после свадьбы надо доказывать иначе на хуя на свадьбе свидетели)
Ромыч 🤝Доброе утро.
а я в 2008 у кума на свадьбе был дружком)Я как-то вляпался в 2007 был свидетелем на свадьбе, ну его нафиг.
жаль у меня есть любимая, я бы наоборот дома сидел, хули там готовить и стирать))Та ты шо))) если надо объяснять — значит не надо объяснять, я это уже давно поняла)
Правда он не знает о существовании гражданского кодекса)))
ст. 74 Семейного кодекса Украины.Если мужчина и женщина жили одной семьёй без регистрации брака и при этом никто из них не состоял в другом браке, имущество, приобретённое за время такого совместного проживания, может считаться их общей совместной собственностью. К нему применяются правила раздела общего имущества супругов.
Я замуж особо уже давно не стремлюсь, мне хватает статистики снижения продолжительности жизни женщины в браке. Я так классно выгляжу в 30 лет (больше 20 не дают), потому что у меня нет детей и мужа)))
Если говорить не про конкретную пару, а по статистике развитых стран, картина скорее такая: мужчины в среднем получают от брака больше преимуществ, особенно в здоровье и карьере.
Самый обоснованный вывод: мужчина статистически чаще получает выгоду в виде бытовой поддержки и более благоприятной карьерной траектории; женщина чаще платит за семью временем и частью карьерных возможностей.
- 💰 Карьера и заработок: у мужчин существует устойчивый marriage premium — женатые мужчины в среднем зарабатывают больше; исследования с контролем индивидуальных различий всё равно находят положительную связь. У женщин после брака, особенно при семейной специализации, наблюдается скорее штраф к собственным заработкам. Источник: NBER.
- 🧹 Быт: женщины выполняют почти вдвое больше неоплачиваемой работы, чем мужчины. По свежему обзору OECD женщины в среднем работают (оплачиваемая + неоплачиваемая работа) примерно на 24 минуты в день больше.
- 👶 Дети резко усиливают разницу: занятость женщин заметно падает с появлением и увеличением числа детей; у мужчин аналогичной закономерности практически не наблюдается. OECD прямо связывает это прежде всего с неравномерным распределением ухода за детьми и домашней работы.
- 📉 Женская карьера: OECD отмечает, что материнство связано с существенным ухудшением положения женщин по зарплате и карьерному продвижению.
Крупный метаанализ 21 исследования, почти 7,9 млн человек и 1,89 млн смертей показал:
То есть по статистике здоровье и продолжительность жизни — один из пунктов, где брак особенно сильно ассоциирован с выгодой для мужчин.
- 👨 Мужчины: у неженатых риск смерти от любых причин был примерно на 46% выше, чем у женатых.
- ❤️ По сердечно-сосудистой смертности: у неженатых мужчин риск был примерно на 60% выше
Я была и в роли домохозяйки, и в роли добытчика в семье — второе значительно проще)))) Хочу жену! Мужа не хочу
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: