Последнее редактирование:
Я лежу в больнице, сори.. туговато соображаю из-за уколов и капельниц (по желудку залетела)Помню ты как-то угощала просто)
да) сына крадун - горе у атца)))))ясненько
это мы усвоим )
а из новых понятий что-то имеется ?)
выздоравливай)Я лежу в больнице, сори.. туговато соображаю из-за уколов и капельниц (по желудку залетела)
Спасибо! Потихоньку на поправку идувыздоравливай)
главное быть здоровой) а дорогу - осилит идущий)Спасибо! Потихоньку на поправку иду
я еще и в другом городе очутилась в больнице, мне потом еще предстоит дорога домой долгая 😬😬😬
Бог в помощь 🙏главное быть здоровой) а дорогу - осилит идущий)
лучше хороший врач в помощь)))Бог в помощь 🙏
вопрос, а зачем в бане газовый балончик....) меня будет теперь долго волновать)
Слышал фразу?) - с дуру можно и хуй сломать))) это про этот случай))))
Это вы печку никогда не разжигали сырыми дровами на балон одевается горелка и работает как зажигалка по сути.ну ума тоже конечно поставить газ баллон в бане еще и у печки) надо было рядом баллон с пеной поставить, эффект был бы круче)
Выздоравливай.Из плюсов, за меня тут 150 человек молится 🙌
год жил в доме с печкой) всегда справлялся для розжига зажигалкой)Это вы печку никогда не разжигали сырыми дровами на балон одевается горелка и работает как зажигалка по сути.
Я эти балончики по выкидывал нахуй после этого видео ну ты прикинь того балончика хуйня а как будто ракета в баню ебанула )год жил в доме с печкой) всегда справлялся для розжига зажигалкой)
Сомневаюсь. Могут быть 50/50M3NSON 10г можно брать на НГ и забирать на почтомате 31.12 в 23.30 или 1.01 в 5.00) вот там 99.99% шо мусора тебя не примут))))
не ну если в мокрухе тебя подозревают)))) то да)Сомневаюсь. Могут быть 50/50
Дядь они сутки могут пасти, нефиг делать, если стоящее дело.не ну если в мокрухе тебя подозревают)))) то да)
а так .....я бы сильно удивился)
бро, не будут они ничего пасти на нг.....если приняли курьера и там отправка на 10г......Дядь они сутки могут пасти, нефиг делать, если стоящее дело.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: