Последнее редактирование:
Вот такую тему тоже советую собрать. У меня вышло около 25кне) грется при морозе у меня есть хорошая куртка))))) и шапка)))
накурытысь и ни о чём не думать)))Та это чувствуется)
Тебя аж трясет там
Вроде как, главное что бы работала.
за 25к я без света посижу))))Вот такую тему тоже советую собрать. У меня вышло около 25к
Холодос+свет+ноубук=18часов
Холодос+свет+игровой пк=8часов
Пора бросать)накурытысь и ни о чём не думать)))
стики как бросишь.....) поговорим)))Пора бросать)
у меня два повера.....может ещё один прикуплю) на 2-3 дня точно хватит)около 25к
Блястики как бросишь.....) поговорим)))
ну у каждого своя голова)у меня два повера.....может ещё один прикуплю) на 2-3 дня точно хватит)
Бля
Ну хуй с пальцем сравнил)
Чисто чаем перебиться с сухарями. Тушеночку разогреть, а тоже нельзя.так а смысл от неё без борщей?))))
Ваще хуйню стоит.
братан самое главное что бы он не ебанул даже маленький может сильно ебануть в хате а большой это пизда даже пожарники не входят если есть подозрение на то что балон прикинь?так а смысл от неё без борщей?))))
тот который точно не ебанёт - 13к стоит))))братан самое главное что бы он не ебанул даже маленький может сильно ебануть в хате а большой это пизда даже пожарники не входят если есть подозрение на то что балон прикинь?
и повербанк может ебануть)братан самое главное что бы он не ебанул даже маленький может сильно ебануть в хате а большой это пизда даже пожарники не входят если есть подозрение на то что балон прикинь?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: