Последнее редактирование:
Нет, команды понимал я от нее)one а у тебя кошка когда была, ты её дресировал?)
она понимала у тебя команду?) - а ну съебала нахуй отсюда)))
и какая живая копейка?) откуда такая увереность шо денег будут предлагать?)так а шо им с той мокрухи а так жива копейка на нг жене и детям недоразвитым
а я на кошку когда дую....) она понимает шо надо съебать)))))Нет, команды понимал я от нее)
Потому что у нее были лапки
romandgon там каблучары ещё те работают))))у них есть целый год чтоб зарабатывать живую копейку
та же самая жена этому мусору скажет - на нг чтоб был дома! наша мама придёт в гости)
ладна) мать это святое, хай празднуют не будем рушить семьи мусорные)у них есть целый год чтоб зарабатывать живую копейку
та же самая жена этому мусору скажет - на нг чтоб был дома! наша мама придёт в гости)
эт тебе не весна опять пришла)))ладна) мать это святое, хай празднуют не будем рушить семьи мусорные)
Смотри шоб не обиделась маленькая))а я на кошку когда дую....) она понимает шо надо съебать)))))
Давно кошку завел?)а я на кошку когда дую....) она понимает шо надо съебать)))))
Это не мои, беженки из марика, с весны 22 года у меняДавно кошку завел?)
Адвокаты бывают шо мусора гнилые ну их в пизду шо то хуйня шо эта )JackJeebs
romandgon
А если вот совсем чтоб по грамотному......
Если в мирное время.....
То, надо бы было почитать судебную практику по 309 и приёмах на отделениях и почтоматах
Проконсультироваться с практикующим адвокатом у которого есть опыт по 309
Глядишь.....ещё и этих пидарасов мусорских можно бы было въебать...... шоб их гандонов со службы поувольняли....
Вот это бы был кайф......
Смотри так скоро и женишься)Это не мои, беженки из марика, с весны 22 года у меня
бро, как и в любой другой профессии....есть некомпетентные люди, а есть профессионалыАдвокаты бывают шо мусора гнилые ну их в пизду шо то хуйня шо эта )
Смотри так скоро и женишься)
Я не женюсь) мадам что живёт со мной не жалуется)))АааА .. ты ж сексист
Ебать не повезло твоей будуще жене)
Manekennn у кошек есть хозяева, один на войне, вторая в другой странеЭто не мои, беженки из марика, с весны 22 года у меня
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: