Последнее редактирование:
ого какой сложный вопросone вопрос на подумать)
Если завтра надо спустится в бункер на 3 года) и там не будет инета) можно взять с собой тел на который можно скачать 3 фильма) и 3 сериала)
Какие бы 3 фильма и 3 сериала взял бы с собой?)
mental_vacation
JackJeebs
а вы?)
Я говорил про осень вроде)one где мой рост битка, а?)))) шо за фигня биток падает))))
последнее вообще топ )А сериалы хз даже)
Пусть будет Блудливая Калифорния, Бесстыжие, Пригоди Джекі Чана
Конечно, такое нельзя не выбрать)последнее вообще топ )
талисманы и дед шаман там классная тема )
Было почти 10 бачей, а стало почти 9)))) батя раззоряется потихоньку))))Я говорил про осень вроде)
"Нема" это пишет то безобразия которое тыкает всем на их ошибки,аборт учительницы русского языка!🤣позорище,ФУБлята у тебя ж и столько нема, владелец лохбарда - лохбарт старший)
Выводи, ну нахер)Было почти 10 бачей, а стало почти 9)))) батя раззоряется потихоньку))))
Рано) пусть до 60 упадёт) тогда и выведу вместе с инфарктом)))))Выводи, ну нахер)
Та не, скоро полетит вверх)Рано) пусть до 60 упадёт) тогда и выведу вместе с инфарктом)))))
нема - это элемент моего суржика, бестолочь"Нема" это пишет то безобразия которое тыкает всем на их ошибки,аборт учительницы русского языка!🤣позорище,ФУБля
Не упадёт,щас пойдёт в рост!Рано) пусть до 60 упадёт) тогда и выведу вместе с инфарктом)))))
Ну кстати + на счетах банковских ....это большой плюс)))
мог бы но я не тоолько платить я даже чужой плантарь не готов коцать у меня кстати есть на примете + таких умных садоводов рано или поздно посищают гомики и показуют в новостях как главного непонятно в чём-правда им понятноТа ты в своём доме уже мог бы плантарь маленький организовать)
Та, бро, гроубокс на 4 куста в сарае или в доме или в гараже никто ненайдёт , если никому не рассказыватьмог бы но я не тоолько платить я даже чужой плантарь не готов коцать у меня кстати есть на примете + таких умных садоводов рано или поздно посищают гомики и показуют в новостях как главного непонятно в чём-правда им понятно
будем держать под прицелом этого олигарха, вложился и хвастается - АпАснАНе упадёт,щас пойдёт в рост!
Шо ты вот это изрыгнул, рагуль!?нема - это элемент моего суржика, бестолочь
Та не, скоро полетит вверх)
ля вы криптоалигархи)))) хомяка тапали?))))Не упадёт,щас пойдёт в рост!
Это да! 15 тон конопель обнаружат,10 год тюрьмы 🤣мог бы но я не тоолько платить я даже чужой плантарь не готов коцать у меня кстати есть на примете + таких умных садоводов рано или поздно посищают гомики и показуют в новостях как главного непонятно в чём-правда им понятно
Я не такой😆хомяка тапали?))))
Тапал и заработал 300 гришек)ля вы криптоалигархи)))) хомяка тапали?))))
Братан я не осуждаю каждый как хочет так передвигается но с хомяком по аккуратней мы же мужчины должны же быть какие-то принципы)Тапал и заработал 300 гришек)
Ахахахаха, оруБратан я не осуждаю каждый как хочет так передвигается но с хомяком по аккуратней мы же мужчины должны же быть какие-то принципы)
Шо он пизданул, кто нибудь понял вообще?та у тебя ж и столько нема, владелец лохбарда - лохбарт старший)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: