Последнее редактирование:
Пока шахеды! А авиация наша F - каТушки?
Зачем ты так с нами😏 мне теперь придётся думать как изощрённей тебя послать нахуй!🙄🤔не ссыте девочки
никто вас бомбить не будет, вы даже русне не нужны)
Она сучка чувствует как мы её поёбываем отсюда. Вот и беситсяЗачем ты так с нами😏 мне теперь придётся думать как изощрённей тебя послать нахуй!🙄🤔
Ну злится походу,наверное сегодня он не самая любимая жена в гарэмэ!🤣Шо это он высрал, имбецил?! 😂
Та да, туз чешеться наверное. Я кстати видел её на бэхе, правда в маске. Такой дрыщь худенький с большой жопой. Армяне точно не пропустят если встретят в переулке. 😂Ну злится походу,наверное сегодня он не самая любимая жена в гарэмэ!🤣
думай, я ждуЗачем ты так с нами😏 мне теперь придётся думать как изощрённей тебя послать нахуй!🙄🤔
🤣😝Галава два уха,там не о чём говорить!) жизь его ещё и в голову отимеет и в ухо,таких дятлов нигде не любят,ну хиба в гарэме!🤣Та да, туз чешеться наверное. Я кстати видел её на бэхе, правда в маске. Такой дрыщь худенький с большой жопой. Армяне точно не пропустят если встретят в переулке. 😂
Не понял,да...ну поймёшь потом!🤣думай, я жду
пашол он нахуй тот мышелин звезды будеши ты выдавать у кремля забрать наСалат с листьями канабиса и мягким привкусом опиума!)) сливочно-яблучный соус вместо яблук мокрый мет!)))
Очень красиво не гони) с мясом как я люблю😍. Бро откуда знаешь что я с мясом люблю) я думал я один такой а оказалось 1+1 )
не все бро)Три скорее всего. Не видно, я бы определил. Хотя оно с телефона кажеться маленьким всё
бабки мимо нас и уж точно не мимо них)Вот бы Бинанс ещё карту замутила,но наши пидары не дадут, как это бабки мимо них!😡
а ну краткое содержание мне а то не знаю писюн доставать или разнимать))))))))))Ммм
Новый сезон моего любимого сериала
Ну почитай выше)а ну краткое содержание мне а то не знаю писюн доставать или разнимать))))))))))
нАркАмАн )Х А П
ля....) у меня тут весь день борьба песимиста с оптимистом идёт) а он хап)Х А П
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: