Последнее редактирование:
Не тапал хомяка - не мужик))))Братан я не осуждаю каждый как хочет так передвигается но с хомяком по аккуратней мы же мужчины должны же быть какие-то принципы)
Интересно как бурлит соль в этой башке что бы отакое изрыгнуть!если вы когда то почувствуете себя тупым - то вспомните что на этом свете еще чудом дожил до своих лет татошка
Та там походу всё! 😏 Что-то на непонятном гольгочет!)Шо он пизданул, кто нибудь понял вообще?
📢 Иди домой бомжара! 📣
были и другие? бро ты же так молод вся жизнь впереди кому-то же же от тебя рожать 😁))))))))Про другие тапалки я промолчу тогда, ой
мовчы ато чувствую себя неполноценнымПро другие тапалки я промолчу тогда, ой
А второй аж всплакнул 😆Та там походу всё! 😏 Что-то на непонятном гольгочет!)
как бомжара может домой идти? полоумный мефожуй)Иди домой бомжара!
В коробочку, к своему другу. Я ему ещё в прошлом году подогнал, чтоб он не замерз к хуя собачим.как бомжара может домой идти? полоумный мефожуй)
Пха-ха-хаа😆🤣А второй аж всплакнул 😆
Не, ну ты видел? Ты видел? Вот клоуны! Ахахах.
Андрюша, тебе реально лечиться надоВ коробочку, к своему другу. Я ему ещё в прошлом году подогнал, чтоб он не замерз к хуя собачим.
А шо там смешного?)Пха-ха-хаа😆🤣
Тусуйся малойАндрюша, тебе реально лечиться надо
мефтерьер, живущий в ии мире 
На колениТусуйся малой
Я б тебе сказал но не хочу здесь, в святой флудилке сквернословить, а так хочется, поверь.А шо там смешного?)
Его выступления только жалость вызывают
Ой, все, теряйся)Я б тебе сказал но не хочу здесь, в святой флудилке сквернословить, а так хочется, поверь
ты прикинь)шо опять?)))))))))))
Та пайка там жесткая, я нихуя не пойму уже)шо опять?)))))))))))
Зачем мне знать что у тебя вызывают его выступления?😳А шо там смешного?)
Его выступления только жалость вызывают
тогда я был с ним против тебя, щас с тобой против негоТа пайка там жесткая, я нихуя не пойму уже)
Вспомни, как он меня с гудмудом срал, а теперь окак выходит
ахахаха
Мета жахни,оно пойдёт)😁мне бы ваши проблемы а мне еще ксанас трип писать Ну бля ну шо там можно написать я хуй знает))))))))
Ахахаха, понятноЗачем мне знать что у тебя вызывают его выступления?😳
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: