где? за шо? )Еще посидим
Во во, и я о том же))))где? за шо? )
шо значит ещё....если мы уже сидим)))))Еще посидим
самолікування може бути шкідливимСимптомы все совпадают
Я очень сильно на это надеюсьсамолікування може бути шкідливим
завтра расскажешь
может накручиваешь себя просто
не переживай раньше времениЯ очень сильно на это надеюсь
Нелегально можна і зараз перейтизаморозки будет достаточно чтоб перейти нелегально границу
мне вот JackJeebs своим супчиком вьетнамским аппетиту нагнал)кто-то сидит а кто-то лежит
выбирайте позы поудобней )
зараз не)Нелегально можна і зараз перейти
Ага и переплыть можно, одно время часто эти трупы в новостях фигурировали)Нелегально можна і зараз перейти
А на чёрной скамье... ©🎵 🎼эволюция такая)
гопник-беспредельщик)
скамья подсудимых)
почти закрыли)
потом студент алкаш неудачник)
после студент-алкаш)
после работяга завод)
после студент заочник неудачник)
после ещё работяга - завод уволен по статье за прогулы)
после бизнес)
после игровые автоматы (работа- приём мусаров)
после офис учёба )
после в киев на вольные хлеба)
после пандемия - самоизолировался)
и вот сейчас - культурный бездельник-наркоман
норм эволюция)))))
Якщо здоров'я позволяє є навики фарт ,то можна пробувати через Румунію,насправді це не так страшно як говорять ,але важко звісно.зараз не)
ммм вот так легкий ужинмне вот JackJeebs своим супчиком вьетнамским аппетиту нагнал)
думаю....какую консерву сьесть))))
Люди вмирають і в Тисі і позанею.Ага и переплыть можно, одно время часто эти трупы в новостях фигурировали)
бро, ща если приняли - учебка и фронтЯкщо здоров'я позволяє є навики фарт ,то можна пробувати через Румунію,насправді це не так страшно як говорять ,але важко звісно.
Син тяо бро) как супчик?)А на чёрной скамье... ©🎵 🎼
Фронт нікуди не діниться,звісно що активних бойових дій буде менше,але оборонку тримати прийдеться нам.А лінія фронту дуже велика і піхота всеодно буде сидіти по окопах і дронщики літатимуть.І розвідка буде гуляти.Звісно втрат як зараз не буде це +бро, ща если приняли - учебка и фронт
при заморозке если приняли просто учебка
Да ты полностью прав, забыть как с 14го по 22й не получится.Фронт нікуди не діниться,звісно що активних бойових дій буде менше,але оборонку тримати прийдеться нам.А лінія фронту дуже велика і піхота всеодно буде сидіти по окопах і дронщики літатимуть.І розвідка буде гуляти.Звісно втрат як зараз не буде це +
Сзч никто не отменял! Зима уже на исходе!бро, ща если приняли - учебка и фронт
при заморозке если приняли просто учебка
Нормас, правда сушняк обеспечен.Син тяо бро) как супчик?)
ну скажем так....фронт из киевской области кудато же делся....Фронт нікуди не діниться,звісно що активних бойових дій буде менше,але оборонку тримати прийдеться нам.А лінія фронту дуже велика і піхота всеодно буде сидіти по окопах і дронщики літатимуть.І розвідка буде гуляти.Звісно втрат як зараз не буде це +
а я думаю что не всегда можно уйти в сзч......Сзч никто не отменял! Зима уже на исходе!
хз, бро что кому выгодно....Сильно не ругайте только, я выскажу своё субъективное мнение, перемирие больше всего не выгодно именно нам по той причине, что сейчас по нам летят свеже сделаные ракеты, их накапливают и кидают скопом, а за время перемирия они их накопят и будут как раньше каждый день кидать по очень много штук, и тоже успеют ряды свои пополнить, но это одна сторона медали так сказать, я могу ошибаться но это моё мнение.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: