я бы уже на развод подавал)))))))))))
аппетитно выглядит
Тю, так реально стилево выглядит)ты ещё давай каминг аут сделай)))шо ты старше папки))))))))
до он это и так знаетТю, так реально стилево выглядит)
Еба, ну это тяжелый люкс)
В кармане рубашки Беломорканал?)
в довершение образа представь лысину) и рожу как в фильме горько))))))))))))Еба, ну это тяжелый люкс)
хз) сигареты походу) возможно даже прилуки красные)))))В кармане рубашки Беломорканал?)
А где сало,зажарка, жыр,подсолнечное масло,картошка....где вот это всё!?))😅 нормальные же супы были!))Вода 4л.Говядина,600грамм, лук три головки, целые с разрезом крест ➕, гвоздика, кардамон, бадьян по щепотке ли больше. Лапша рисовая, отваренная отдельно. Лук зел, перец 🌶️ чили, четверть лайма по вкусу.
А ты скинхедом не был?)в довершение образа представь лысину) и рожу как в фильме горько))))))))))))
хуже) гопником был)))))А ты скинхедом не был?)
Как по мне так моральная травма,передаваема с поколения в поколения!)...возможно я не прав!)Потому вьетнамцы по 30 кг весят!))) ну,я понимаю что амерекосы пришли ,всё отняли,ничего нету,но сейчас то амерекосов нету можно было бы и разнообразить свой рацион!)) ну культура,традиции они это называют!) хер их поймёшь!))
А панком?)хуже) гопником был)))))
Холестерин, братан. Надо беречь оставшиеся годыА где сало,зажарка, жыр,подсолнечное масло,картошка....где вот это всё!?))😅 нормальные же супы были!))
та как гопник может быть панком?) это ж небо и земля)А панком?)
ну мороз за окном....самое время....(Сегодня пидарасы будут спать мешать, хай їм грець
Ну не одновременно же)та как гопник может быть панком?) это ж небо и земля)
Шо и патлатых бил?та как гопник может быть панком?) это ж небо и земля)
не) сейчас я культурный наркоман)Ну не одновременно же)
Или ты до сих пор гопник?
ха....патлатых))))Шо и патлатых бил?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: