Дешевле уже штраф оплатить)))та зачем ещё на адвоката тратить бабос?)
мне бесплатного предлагали)Та ні бро ,градація всетаки є,тут все залежить від твого адвоката.
Ну от ,а якщо б у тебе герич найшли ,согласись що 850 грн тут би не обійшлосямне бесплатного предлагали)
отказался)
шо там адвокатить по админ статье за 2г шмали)))
850 - в бюджет державы
850- в карман мусоров
вот и весь процесс)
та герыч это в тюрьму походу можно уехать)Ну от ,а якщо б у тебе герич найшли ,согласись що 850 грн тут би не обійшлося
Я пару чоловік які геру вживають знаю,то вони і без гери по вулицях не ходять)Та ну я всего пару человек знаю кто геру употребляет, но они с ним по улице не ходят)
Мені здається що це від ксть залежитьTohalux за амф админка есть? или 309 сразу?
до 5 это за траву админкаДа, там вроде до 5г административка как и за соли, но это я слышал краем уха, сам Слава Богу не пересекался, тьфу-тьфу-тьфу))))
Далеко не каждый и то с молодёжи! Детям советского абъюза похер ты шмаль колишь или мак куришь!Ну навіть якщо про відношення,то все відносно.
Пагони носять різні люди ,не всі тупі мусора для яких ти нарк.
Кожен розуміє,якщо ти вживаєш інколи траву ,то який ти нарк?
Ты нарк,и ты должен быть уничтожен бо ты раковая опухоль социума!😡Далеко не каждый и то с молодёжи! Детям советского абъюза похер ты шмаль колишь или мак куришь!
Ии говорит от 1,5 г можно присестьдо 5 это за траву админка
за соля и амф там оч маленькие дозировки админка
меньше чем чек возможно
а вот будущее я себе совсем не придумал)какая следующая ступенька
или это потолок ?)
а шо за проверка?Бля что школьник нервничаю, аж спать не могу, завтра наконец-то на сахар проверюсь, все симптомы а так не хочется ещё и этой херни, ещё этого мне не хватало)))
кто знает сколько мы вообще в этой жизни продержимсяа вот будущее я себе совсем не придумал)
это на сейчас сложный вопрос....
возможно придётся из страны уезжать
и где то на новом месте оседать.....
а если не уезжать......хз
надо чтоб для начала война закончилась
трудно что то планировать на войне(
ты что диабет у себя подозреваешь ?Бля что школьник нервничаю, аж спать не могу, завтра наконец-то на сахар проверюсь, все симптомы а так не хочется ещё и этой херни, ещё этого мне не хватало)))
Я тебе розчарую ,на наш вік вона не закінчиться,а навіть якщо буде заморозка ,то для нас простіше не буде і з України легально не виі́деш якщо ти призовника вот будущее я себе совсем не придумал)
это на сейчас сложный вопрос....
возможно придётся из страны уезжать
и где то на новом месте оседать.....
а если не уезжать......хз
надо чтоб для начала война закончилась
трудно что то планировать на войне(
Та там кровь с пальца, аппарат какой-то))а шо за проверка?
Симптомы все совпадаютты что диабет у себя подозреваешь ?
заморозки будет достаточно чтоб перейти нелегально границуЯ тебе розчарую ,на наш вік вона не закінчиться,а навіть якщо буде заморозка ,то для нас простіше не буде і з України легально не виі́деш якщо ти призовник
Еще посидимзаморозки будет достаточно чтоб перейти нелегально границу
Фраза двусмысленная)))Еще посидим
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: