Халява! Рулетка от GANJA PALACE

А вы уже пользовались услугами Lena Ly | ДИЗАЙНЕР ?

• Всего проголосовало
    40

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Окей)

Однако есть глобальные мета‑анализы, которые выводят похожие закономерности:

• Мета‑анализ 21 исследования с почти 7,9 млн человек показал: Неженатые мужчины: общий риск смерти +46 %, от ССЗ +60 %.
Короче,давай иначе объясню,вот представь, что у тебя есть раздражитель лишний,на нервную систему на состояние и т.д. ,проблема мужчин в том,что питание обычно у одиноких хуже,чем если они в браке ,что и показует свои результаты,но при все при этом раздражительность в виде девушки никуда не денется ,я называю это словом раздражитель,т.к это самое адекватноописующее слово)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.793
Баллы
2.563

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.793
Баллы
2.563
Короче,давай иначе объясню,вот представь, что у тебя есть раздражитель лишний,на нервную систему на состояние и т.д. ,проблема мужчин в том,что питание обычно у одиноких хуже,чем если они в браке ,что и показует свои результаты,но при все при этом раздражительность в виде девушки никуда не денется ,я называю это словом раздражитель,т.к это самое адекватноописующее слово)
А зачем заходить отношения с тем, кто тебя раздражает? 🤔🤔🤔 какая-то терпильность

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
А зачем заходить отношения с тем, кто тебя раздражает? 🤔🤔🤔 какая-то терпильность
Скажи ,звуки посторонние за окном, когда машина едет ,тебя раздражают ,или сверчки под онами может ?раздражитель не равно раздражает

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.793
Баллы
2.563
Скажи ,звуки посторонние за окном, когда машина едет ,тебя раздражают ,или сверчки под онами может ?раздражитель не равно раздражает
Нет, не раздражают. У меня более менее норм с ЦНС
Соседи уже несколько месяцев с 8 утра стену долбят возле моей головы, я все равно сплю до обеда)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.793
Баллы
2.563

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.793
Баллы
2.563
Отношения должны приносить синергию, то есть вы должны друг друга усиливать и получать удовольствие, а не раздражать друг друга и быть функциями) от жеж, вроде взрослые люди все тут

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Отношения должны приносить синергию, то есть вы должны друг друга усиливать и получать удовольствие, а не раздражать друг друга и быть функциями) от жеж, вроде взрослые люди все тут
Это ты расписала из фантазий, а если взять и почитать психологию ,там есть всего 4 пути построения отношений, твоего там нет ,так как партнёрский тип ,не закрывает полностью иерархические функции

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.793
Баллы
2.563
Тю,а что тебе не нравится ? В любых отношениях адекватных,неровности стираются,я назвал это воспитанием,потому что от части это им и является ,)
абьюзер обнаружен 😁

В паре не воспитывают, а уважают границы друг друга 😅

Брать себе малолетку, что бы слепить под себя это пиздец! говорю как бывшая малолетка, которая встречалась с типом на 10 лет старше) я думала, что крутая, а он меня просто ломал под себя, потому что ровесницы его не воспринимали за равного)

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
12.619
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.793
Баллы
2.563
Это ты расписала из фантазий, а если взять и почитать психологию ,там есть всего 4 пути построения отношений, твоего там нет ,так как партнёрский тип ,не закрывает полностью иерархические функции
Я психологию с 10 лет изучаю 😉 Даже есть бумажка об окончании курсов по проработке)

В современной психологии как раз рассматриваются зрелые партнёрские отношения, где два взрослых человека усиливают друг друга и строят связь на взаимности, уважении и осознанности. А не на иерархии, воспитании и детско-родительской динамике, где один ведёт, а другой формируется. Такая модель давно признана дисфункциональной, особенно если один партнёр берёт на себя роль наставника, а второго ставит в позицию ученика

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
абьюзер обнаружен 😁

В паре не воспитывают, а уважают границы друг друга 😅

Брать себе малолетку, что бы слепить под себя это пиздец! говорю как бывшая малолетка, которая встречалась с типом на 10 лет старше) я думала, что крутая, а он меня просто ломал под себя, потому что ровесницы его не воспринимали за равного)
Против природы не попрешь, это раз,абьюзер ок.теперь смотри у всех есть родители и все воспитывали своих детей, ток кто-то умненикий мальчик ,а кто-то голова ,почему ?потому что воспитание у всех разное,ты когда к психологу на приём приходишь он тебя тоже воспитывает ,исходя из его понимания мира,а тебе говорит границы выстраивать (умные модные слова ,не несущие смысла)каждый человек нарушает чужие границы в той или иной степень ,представь ты кашлянула ,прикрылась ,но микробы полетели они попадают на человека ,это нарушения его границ ?я думаю да) просто если правильно воспитывать(тоесть давать право выбора с последующей реализацией)то получается очень даже заебись ,получше многих)тут от воспитателя много зависит ))у нас дамы выбирают обычно "типов с района "и хотят от него сверх, так не бывает)

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я психологию с 10 лет изучаю 😉 Даже есть бумажка об окончании курсов по проработке)

В современной психологии как раз рассматриваются зрелые партнёрские отношения, где два взрослых человека усиливают друг друга и строят связь на взаимности, уважении и осознанности. А не на иерархии, воспитании и детско-родительской динамике, где один ведёт, а другой формируется. Такая модель давно признана дисфункциональной, особенно если один партнёр берёт на себя роль наставника, а второго ставит в позицию ученика
Есть всего двое учитель и ученик ))

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

К большому сожалению ,мы все живём в иерархии, и то что вы пытаетесь "подавить инстинкты" их у вас не забирает )

BULAT

might makes right
Реакции
1.959
Баллы
2.532
Вещества
ш
Последнее редактирование:

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.793
Баллы
2.563
Против природы не попрешь, это раз,абьюзер ок.теперь смотри у всех есть родители и все воспитывали своих детей, ток кто-то умненикий мальчик ,а кто-то голова ,почему ?потому что воспитание у всех разное,ты когда к психологу на приём приходишь он тебя тоже воспитывает ,исходя из его понимания мира,а тебе говорит границы выстраивать (умные модные слова ,не несущие смысла)каждый человек нарушает чужие границы в той или иной степень ,представь ты кашлянула ,прикрылась ,но микробы полетели они попадают на человека ,это нарушения его границ ?я думаю да) просто если правильно воспитывать(тоесть давать право выбора с последующей реализацией)то получается очень даже заебись ,получше многих)тут от воспитателя много зависит ))у нас дамы выбирают обычно "типов с района "и хотят от него сверх, так не бывает)
Какая природа, лол?)) У людей даже инстинктов в классическом смысле нет. Мы не животные, а существа с развитым сознанием. Именно способность осознавать и контролировать свои импульсы отличает человека от животных.

Уже давно доказано, что поведение человека не определяется инстинктами, а формируется через осознание, воспитание и культуру. Так что оправдывать позицию «воспитателя» природой — это просто твоя потребность в доминировании.

Психолог не воспитывает, он не навязывает свою модель, а помогает человеку прийти к своим собственным выводам. Если специалист тебя чему-то учит, навязывает — это не психолог, а шарлатан, от которого надо валить)

Если ты в отношениях выступаешь как воспитатель это не партнёрство, это контроль.

Давай честно: вопрос не в том, кого выбирают, а зачем тебе так важно быть воспитателем?)

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Какая природа, лол?)) У людей даже инстинктов в классическом смысле не. Мы не животные, а существа с развитым сознанием. Именно способность осознавать и контролировать свои импульсы отличает человека от животных.

Уже давно доказано, что поведение человека не определяется инстинктами, а формируется через осознание, воспитание и культуру. Так что оправдывать позицию «воспитателя» природой — это просто твоя потребность в доминировании.

Психолог не воспитывает, он не навязывает свою модель, а помогает человеку прийти к своим собственным выводам. Если специалист тебя чему-то учит, навязывает — это не психолог, а шарлатан, от которого надо валить)

Если ты в отношениях выступаешь как воспитатель это не партнёрство, это контроль.

Давай честно: вопрос не в том, кого выбирают, а зачем тебе так важно быть воспитателем?)
Ахах,нет инстинктов ,есть ? Пить ?дышать ?не гони ,ты не понимаешь что говоришь это классические инстинкты ,то что сейчас можно прикрывать концепцией гуманизма ,не может забрать у человека его суть ,а суть его просто он животное ,которое хочет есть пить и размножаться ,все остальное это проявление "подавление инстинктов " если ты мне пишешь это ты не образована в этом вопросе,без обид...

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.793
Баллы
2.563
Ахах,нет инстинктов ,есть ? Пить ?дышать ?не гони ,ты не понимаешь что говоришь это классические инстинкты ,то что сейчас можно прикрывать концепцией гуманизма ,не может забрать у человека его суть ,а суть его просто он животное ,которое хочет есть пить и размножаться ,все остальное это проявление "подавление инстинктов " если ты мне пишешь это ты не образована в этом вопросе,без обид...
Пить и дышать — это не инстинкты, а физиологические потребности. Инстинкт это жёсткий врождённый комплекс поведения, не поддающийся модификации. У человека таких нет и это давно подтверждено в этологии и нейробиологии.

Желание поесть или размножаться — это не инстинкт в классическом понимании, а часть мотивационной системы, которая у нас регулируется волей, мышлением, культурой. Именно это отличает человека от животного: способность переосмыслять и преобразовывать свою природу.

Суть человека не в том, что он хочет жрать и размножаться, а в том, что он может захотеть и не сделать, если это противоречит его ценностям.

Без обид, но ты сейчас путаешь понятия и выдаёшь бытовой биологизм за теорию.

Если хочешь — могу скинуть ссылки на исследования, что бы самостоятельно изучил вопрос) Но вижу, что конечно не хочешь, ведь ты не хочешь терять роль «учителя» и «доминирующего». Потому и согласится со мной просто не способен из-за своих психологических барьеров)

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.090
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Как скажешь ,ты основные инстинкты назвала потребностями, мне нечего скзать)

Сверху Снизу