Еще бы) ты бы видел че я творю на БМВ 😁 наконец-то дали возможность разгуляться))А ты умная!)
usjr, я помогу если что) Мне точно несколько заказов пришло с этой темы)
Еще бы) ты бы видел че я творю на БМВ 😁 наконец-то дали возможность разгуляться))А ты умная!)
бусики то ездят))))а ты не пропадай!)
А какие ноги 🥹 110 см 😎и жопа хороша![]()
У меня ток на бб аккаунт, а зарегистрировался можно сказать благодаря ГСУ!)Еще бы) ты бы видел че я творю на БМВ 😁 наконец-то дали возможность разгуляться))
usjr, я помогу если что) Мне точно несколько заказов пришло с этой темы)
молчи )А какие ноги 🥹 110 см 😎
так а шо может фоточку мужчин порадоватьА какие ноги 🥹 110 см 😎
ни в коем случае!так а шо может фоточку мужчин порадовать![]()
Еще как, вчера банку ток дал в 12 и заехали на райчик, наблюдал пидорков))бусики то ездят))))
Наш человек))У меня ток на бб аккаунт, а зарегистрировался можно сказать благодаря ГСУ!)
ты ж женатый человеГтак а шо может фоточку мужчин порадовать![]()
Ты не толерантный 🤭)Еще как, вчера банку ток дал в 12 и заехали на райчик, наблюдал пидорков))
Пока тьфу тьфу нет, но кольцо подарю)ты ж женатый человеГ
иди отсюда![]()
В чате ГСУ надо было смотреть)) я как-то выкладывала там фотку со смайликом на лице 😁так а шо может фоточку мужчин порадовать![]()
А ойТы не толерантный 🤭)
та то искать еще, не наши методы)В чате ГСУ надо было смотреть)) я как-то выкладывала там фотку со смайликом на лице 😁
Война идет, не гони, роспись сейчас актуальна как никогдаПока тьфу тьфу нет, но кольцо подарю)
Надеюсь без росписи и прочего, но малая хочет))
Та чат уже 100 раз сменили)))та то искать еще, не наши методы)
Тем более)Та чат уже 100 раз сменили)))
Та вот я головой понимаю шо хорошее дело браком не назовут, но в сентябре 7 лет уже, не шутки все таки))
та хоть 27) не ходи туда)Та вот я головой понимаю шо хорошее дело браком не назовут, но в сентябре 7 лет уже, не шутки все таки))
Та это все относительно, рил )Думаю как ребенка делать будем уже можно, шоб малышь байстрюком не был)))
харооош )Та вот я головой понимаю шо хорошее дело браком не назовут