- Реакции
- 4.090
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
Бля,а сам то ?харооош )
Бля,а сам то ?харооош )
кум в 27 тоже так думал....)Та вот я головой понимаю шо хорошее дело браком не назовут
Ты не веришь, что бывают адекватные браки ?кум в 27 тоже так думал....)
в 28 вышел замуж)
в 42 скоропостижно скончался от бухла и счастливой семейной жизни(
верю.....Ты не веришь, что бывают адекватные браки ?
Я верю что бывают, но это наверное прям если человек правда хочет, а не потому что надо) А мне хочется на велосипеде кататься, так шо пока какая нахуй семья и дети)Ты не веришь, что бывают адекватные браки ?
и разные)))Они классные )
У меня у кента инфинити забрали,форд и квартиру ,если это 2 гривны, то да наверноеОйойой, отсудят потом ваши 2 грывни и жигули)) ну вы даете)
У меня ток вмх, компьютер и айфон 11)))Ойойой, отсудят потом ваши 2 грывни и жигули)) ну вы даете)
ну извини меня....с жигулем получше чем без негоОйойой, отсудят потом ваши 2 грывни и жигули)) ну вы даете)
Моя первая машина ,я на копейки и учился ,если ты умеешь на ней умеешь на всем )))ну извини меня....с жигулем получше чем без него![]()
Сто пудов!)Моя первая машина ,я на копейки и учился ,если ты умеешь на ней умеешь на всем )))
Так стоп ,культуру Японии и нашу нельзя сравнивать, на востоке мужик "бог",а у нас лох))
Делится поровну совместно нажитое. Оно не просто так совместно нажитым называется же) Хорошая женщина создает надежный тыл, что бы мужчина мог двигаться по карьере и зарабатывать денежку не запариваясь бытовыми вопросами и вопросами воспитания детейУ меня у кента инфинити забрали,форд и квартиру ,если это 2 гривны, то да наверное
все пиздежь, ни слова правды))
Мудро, но звучит как ловушка)))Делится поровну совместно нажитое. Оно не просто так совместно нажитым называется же) Хорошая женщина создает надежный тыл, что бы мужчина мог двигаться по карьере и зарабатывать денежку не запариваясь бытовыми вопросами и вопросами воспитания детей
без женщины, вероятно, имущества было бы меньше, так как у мужчины были бы выше затраты энергии и меньше времени на карьеру
Ну теорию вероятности ,тоже говорят не смогли без женщины создать, я так не считаю )хотя и думаю ,что есть те дамы ,которые действительно помогают,я вроде шарю что говорю )Делится поровну совместно нажитое. Оно не просто так совместно нажитым называется же) Хорошая женщина создает надежный тыл, что бы мужчина мог двигаться по карьере и зарабатывать денежку не запариваясь бытовыми вопросами и вопросами воспитания детей
//В целом да,но это э в идеале ,на практике все иначе ))
без женщины, вероятно, имущества было бы меньше, так как у мужчины были бы выше затраты энергии и меньше времени на карьеру
Окей)Так стоп ,культуру Японии и нашу нельзя сравнивать, на востоке мужик "бог",а у нас лох))
выбирать женщин нормальных просто надо, а не инфантильных потребительниц 😉Ну теорию вероятности ,тоже говорят не смогли без женщины создать, я так не считаю )хотя и думаю ,что есть те дамы ,которые действительно помогают,я вроде шарю что говорю )