Я возместил ему за теб)Друг прости я видел ты мне репутацию дал я хотел взаимно не знаю что нажал ну увидел в конце что я отминусовал,Извини пожалуйста я реально таким не занимаюсь..Хорошего вечера
Я возместил ему за теб)Друг прости я видел ты мне репутацию дал я хотел взаимно не знаю что нажал ну увидел в конце что я отминусовал,Извини пожалуйста я реально таким не занимаюсь..Хорошего вечера
Спасибо большое)Я возместил ему за теб)
А почему мутная доверия не внушила? Это Сырец если прям очень мутная, Коричневые необработанные камни и для их полного растворения если внутривенно то надо добавлять лимонную кислоту, Есть версия что коричневая более резкая и держит больше времени, я коричневую употреблял два года, А от белую не пробовал, и ещё пробовал в Одессе цвет крем брюле вот тот шик был, по цвету Нельзя такие выводы делать, загугли)Хай всем. хотел бы взять пробу по опиатам толера нет вообще. Заглядывался в разные лопы. не особо всиляло доверие мутная гера не. то чтт у вас даж по цвету показывает уровень. Оператор если я подхожу хз, В харькове бы кладом
Как скажешь бро, за геру у меня было ровным счётом ничего в жизни, Так что скажешь, запишешь? Мне ебать как интересноА почему мутная доверия не внушила? Это Сырец если прям очень мутная, Коричневые необработанные камни и для их полного растворения если внутривенно то надо добавлять лимонную кислоту, Есть версия что коричневая более резкая и держит больше времени, я коричневую употреблял два года, А от белую не пробовал, и ещё пробовал в Одессе цвет крем брюле вот тот шик был, по цвету Нельзя такие выводы делать, загугли)
Друг,я не могу записывать,я пользователь простой, я сам хочу записаться бы на пробу, или приобрести поскорее..Как скажешь бро, за геру у меня было ровным счётом ничего в жизни, Так что скажешь, запишешь? Мне ебать как интересно
Друг,я не могу записывать,я пользователь простой, я сам хочу записаться бы на пробу, или приобрести поскорее
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: