Всем по большому привету!!!👋
На связи Alexxghost 👻
Давно не писал никакие трипы
будем вспоминать как это делается по мере написания данного трип-репорта.
На связи Alexxghost 👻
Давно не писал никакие трипы
будем вспоминать как это делается по мере написания данного трип-репорта.
✴️✴️✴️
Речь пойдёт о новом продукте от давно известного мне шопа Beststore⚕️.Шоп опять проходит проверку на форуме,чтобы выйти на рынок с новой гречкой под №4.Изначально были высланы пробы, которые имели нулевой эффект,что отметили все тестеры с разным толлером к опиатами.Хочу заметить,что первая проба воняла уксусом,как и должна пахнуть гречка,но увы повторюсь эффект был нулевой.Вторую пробу мы ждали около десяти дней, наконец-то все пробы были отправлены и мною была получена на следующий день после отправки...Со скоростью отправки у шопа все в порядке 👍.Стеллс простой,но замастырин хорошо,в вакуумной упаковке в общем со стеллсом всё в порядке 👍.
Достав свой чикет на вид был такой же белый мелкодисперсный порошок как и в первый раз,но без характерного запаха ангидрида как первый.Кинул на весы,они показали 1.01г, с граммовкой тоже полный порядок.Я был заранее осведомлён,что товар очень сильный и с дозировкой шутить нельзя.Я отметил чуть более пол чека и принялся готовить его к употреблению.Растворяется товар в подогретой воде хорошо, получается кристально чистая, прозрачный раствор.Но....есть одно большое НО(Об этом немного позже во втором приёме)
Готовый раствор я остудил под холодной водой и поставил в плечо.
✴️✴️✴️
Тестер: Alexxghost м38/187/93Товар: Гречка (хмурый)
Вес пробы: заявленный/фактический 1г/1.01г
Органолептика:белый мелкодисперсный порошок без сопутствующего запаха ангидрида
Толерантность:низкая/один приём мёда за последние 25 дней
Кросстолерантность: прегабалин 600мг,пару сонников(вместе со вторым приемом гречки)
Способ употребления:ВМ/ВВ
Ветка шопа:https://bigbro.bz/threads/39163/
✴️✴️✴️
✴️✴️✴️
И так поставившись в плечо я принялся ожидать характерного для гречки разлома.Даже при введении внутримышечно он присутствует,правда не такой ярко выраженный,как при введении ВВ,но всё же он есть.Скажу открыто ,здесь я ничего такого не прочухал🤷,просто произошла резкая смена состояния,появилась тяжесть в ногах,вялость в теле и сонливость 💤💤.Я закурил сигарету ,выкурив её я понял что мало😩, хотя толер к опиатам у меня сбитый,за 25 дней было одно употребление мёда.Ну что делать,надо доганаться...Перед этим съел два запеклона.Отмерил себе ещё 0.16,на этот раз решил поставиться ВВ.Приготовил раствор и пока я искал куда поставиться я смотрю,а раствор тупо превратился в желе😱.Я конечно не эксперт в гречке,но повиснуть на ней я успел и с таким сталкиваюсь впервые.Не в коем случае не претендую на истину в первой инстанции,но по моему так быть не должно⚠️.Пришлось выливать всё обратно в фурик и растворять по новой.В итоге у меня получилось поставиться ВВ,но прихода гречки не было,просто догнало🤷.Потом начал действовать запеклон у меня всё перемешалось и начало валить более-менее нормально.Смутно всё помню,но помню,что зависал плотно,аж упал пару раз,но я за день этот грамм ушатал😁.Мое мнение сугубо личное и я никому его не навязываю,но на гречку это не похоже,да базара нет это опиат который тоже валит,но с той гречкой,которая была раньше ничего общего не имеет🤦.Не знаю кого там валит с децла,кому налоксон нужен,но мне лично понадобился чек, что-бы нормально прочухать опиатную тягу.
Важно:совет всем начинать с минимальной дозировки,которую советует продавец,ведь лучше догнаться,чем загнуться ‼️
✴️✴️✴️
Благодарю за выделенную пробу Beststore, желаю удачи в бизнесе.
Селлер: 10 из 10
Товар: 6 из 10
Скорость отправки: 8 из 10
Стелс: 8 из 10