Раздача проб Гера №4 из Юго-Восточной Азии - Пробы

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.271
Баллы
2.532
Друг прости я видел ты мне репутацию дал я хотел взаимно не знаю что нажал ну увидел в конце что я отминусовал,Извини пожалуйста я реально таким не занимаюсь..Хорошего вечера
Я возместил ему за теб)

LpK

Мес†ный
Реакции
1.028
Баллы
2.532
Вещества
Соль,экстези,Мед,запеклон
Продажа всё-таки ожидать посылку нормальной партии? Данные уже отправила давненько И пока тишина давненько И пока тишина

LpK

Мес†ный
Реакции
1.028
Баллы
2.532
Вещества
Соль,экстези,Мед,запеклон

Sk_Ed

Ногам ходу - голове приходу
Реакции
50
Баллы
282
Вещества
Ск шш меф ешки лирика
Хай всем. хотел бы взять пробу по опиатам толера нет вообще. Заглядывался в разные лопы. не особо всиляло доверие мутная гера не. то чтт у вас даж по цвету показывает уровень. Оператор если я подхожу хз, В харькове бы кладом

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
32
Баллы
232
Хай всем. хотел бы взять пробу по опиатам толера нет вообще. Заглядывался в разные лопы. не особо всиляло доверие мутная гера не. то чтт у вас даж по цвету показывает уровень. Оператор если я подхожу хз, В харькове бы кладом
А почему мутная доверия не внушила? Это Сырец если прям очень мутная, Коричневые необработанные камни и для их полного растворения если внутривенно то надо добавлять лимонную кислоту, Есть версия что коричневая более резкая и держит больше времени, я коричневую употреблял два года, А от белую не пробовал, и ещё пробовал в Одессе цвет крем брюле вот тот шик был, по цвету Нельзя такие выводы делать, загугли)

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
32
Баллы
232
Ребята, вы как? Куда пропали? Я слегка переживаю если честно…

Sk_Ed

Реакции
50
Баллы
282
Вещества
Ск шш меф ешки лирика
А почему мутная доверия не внушила? Это Сырец если прям очень мутная, Коричневые необработанные камни и для их полного растворения если внутривенно то надо добавлять лимонную кислоту, Есть версия что коричневая более резкая и держит больше времени, я коричневую употреблял два года, А от белую не пробовал, и ещё пробовал в Одессе цвет крем брюле вот тот шик был, по цвету Нельзя такие выводы делать, загугли)
Как скажешь бро, за геру у меня было ровным счётом ничего в жизни, Так что скажешь, запишешь? Мне ебать как интересно

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
32
Баллы
232
Как скажешь бро, за геру у меня было ровным счётом ничего в жизни, Так что скажешь, запишешь? Мне ебать как интересно
Друг,я не могу записывать,я пользователь простой, я сам хочу записаться бы на пробу, или приобрести поскорее..

Sk_Ed

Реакции
50
Баллы
282
Вещества
Ск шш меф ешки лирика
Друг,я не могу записывать,я пользователь простой, я сам хочу записаться бы на пробу, или приобрести поскорее

ХАХАХАХАХА, сорь. бро просто ты писал за Одессу и т д т след соо где вы все мол. Мною было моментально воспринято как сапорта

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: