Пролистайте 1 страничку назад ,и увидите уйму репортажей. У нас весь ассортимент импортный. Уверяю вас мы торгуем исключительно качествомОчень дорогие шишки и ни одного отзыва, непонятно за что платить.
Пролистайте 1 страничку назад ,и увидите уйму репортажей. У нас весь ассортимент импортный. Уверяю вас мы торгуем исключительно качествомОчень дорогие шишки и ни одного отзыва, непонятно за что платить.
прикол конечно с засвеченым видным кладом -это жесть ))ну вот же он лежит -даже слов об этом не было !Отзыв на опыт покупки тут!
Решил в пт вечером придумать что то интересное, выбор пал сюда на горилу 2г, я еще как раз был возле того района, решил взять и лучше бы не брал... так как все равно пришлось брать у другого уже на районе по ближе ко мне
Оператор дает разные метки от куры..., кура не понимает узоры пня хотя там все понятно и есть ориентиры которые видно, на фотке самого клада каким то хуем видно сам клад, но не где метка, лазил там тьму времени вокруг пенька и в пеньке, так и не нашел
Оператор говорит ехать по утру но не может уточнить по какой из меток смотреть, почему они в разных местах, места такие еще куда ну не запрятать клад никак, его будет видно..., почему клад видно на фото и что не понятно по узорам пня...?
Не знаю был ли там клад, так как для уверенности надо точно пойти днем) охуенно... мне ехать хуй знает куда, проверить еще раз метки непонятные, клады не первый год снимаю и как то странные уточнения с последним облазь весь пень... и скорее всего ты его забрал....
Стоит ли такие клады с таким ебательством мозгов тех денег, чтоб по лазить час в том месте и без нихуя уйти? Каждому решать самому, мой опыт такой.
Арб не пишу по причине какого то правила поехать днем для уверенности... почему то есть шопы где уверенность что все будет гуд, а тут как бы "нужно учитывать сложившуюся ситуацию, не конфеты же", оператор напомнил мне другой известный шоп известный с не хорошей стороны в растаманских кругах, который за гривну удавиться, от также само ведет диалог в конце с обвинением что клад забрал)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за обращение. Для того,что бы иметь возможность компенсации от магазина должны быть доказательства по всем правилам магазина.Видео в виде подхода к кладу с 50м и начало его поиска.Если же эти правила не соблюдены , максимум ,что мы можем предложить компенсация клада в 50% . Для того ,что бы получить компенсацию нужно иметь не менее 5 покупок .Отзыв на опыт покупки тут!
Решил в пт вечером придумать что то интересное, выбор пал сюда на горилу 2г, я еще как раз был возле того района, решил взять и лучше бы не брал... так как все равно пришлось брать у другого уже на районе по ближе ко мне
Оператор дает разные метки от куры..., кура не понимает узоры пня хотя там все понятно и есть ориентиры которые видно, на фотке самого клада каким то хуем видно сам клад, но не где метка, лазил там тьму времени вокруг пенька и в пеньке, так и не нашел
Оператор говорит ехать по утру но не может уточнить по какой из меток смотреть, почему они в разных местах, места такие еще куда ну не запрятать клад никак, его будет видно..., почему клад видно на фото и что не понятно по узорам пня...?
Не знаю был ли там клад, так как для уверенности надо точно пойти днем) охуенно... мне ехать хуй знает куда, проверить еще раз метки непонятные, клады не первый год снимаю и как то странные уточнения с последним облазь весь пень... и скорее всего ты его забрал....
Стоит ли такие клады с таким ебательством мозгов тех денег, чтоб по лазить час в том месте и без нихуя уйти? Каждому решать самому, мой опыт такой что -1200грн потраченное время и нервы
Арб не пишу по причине какого то правила поехать днем для уверенности... почему то есть шопы где уверенность что все будет гуд, а тут как бы "нужно учитывать сложившуюся ситуацию, не конфеты же", оператор напомнил мне другой известный шоп известный с не хорошей стороны в растаманских кругах, который за гривну удавиться, от также само ведет диалог в конце с обвинением что клад забрал) говорит за качество, но если качество это клады в таких местах и с таким кладом - это качество, то я даже хз...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По факту все первые 5 покупок у вас максимально рискованны проебать деньги, я от на 2 покупке проебал ихСпасибо за обращение. Для того,что бы иметь возможность компенсации от магазина должны быть доказательства по всем правилам магазина.Видео в виде подхода к кладу с 50м и начало его поиска.Если же эти правила не соблюдены , максимум ,что мы можем предложить компенсация клада в 50% . Для того ,что бы получить компенсацию нужно иметь не менее 5 покупок .
У вас же их 2. Проанализировав переписку и ваше обращение к оператору я могу сказать,что оператор действовал в рамках правил, он прислал вам всю конкретику которая нужна для удачного снятия клада.Клады свежие, курьер работает без нареканий .
Если бы это действительно было так ,то мы бы вам пошли бы на встречу и поверили бы.По факту все первые 5 покупок у вас максимально рискованны проебать деньги, я от на 2 покупке проебал их
Вы даже пиздите о свежести… на фото есть дата в ссылке, ему 7 дней+ на момент покупки, был последним кладом, вы банально не можете ответить на вопрос чего метки так отличаются…Если бы это действительно было так ,то мы бы вам пошли бы на встречу и поверили бы.
Хватит нести ерунду. По всем правилам магазина вам бы пошли на встречу.Вы даже пиздите о свежести… на фото есть дата в ссылке, ему 7 дней+ на момент покупки, был последним кладом, вы банально не можете ответить на вопрос чего метки так отличаются…
Если было б так, ну да просто так копался там и ждал уточнение и в этот вечер взял клад в другом шопе)) ну бля… думаю многие поймут что из себя представляете
Такие порядочные что мне в лс еще один исс написал о вашей «качественной» работе) та и в других местах о вас отзывы плохие, жаль раньше не глянул и не спросил
Всего хорошего, можете подавиться этими деньгами и кладом, не обеднею, смысла разговора нет, как робот какой то
Что??? Где я лукаво трип на пробу написал?Хватит нести ерунду. По всем правилам магазина вам бы пошли на встречу.
вам выдали пробу,вы и в ней успели лукаво отнестись в своем Трип репортаже . Ладно ,пускай!
Наш сервис безупречен,мы для этого и работаем.
Приятных вечеров, правила не соблюдены. В просьбе компенсации - отказ!Что??? Где я лукаво трип на пробу написал?
Это хуевый трип? Вы хоть понимаете что он 12 июня был написан…Golden gas Dreamers Shop
Всё, что вы прочтёте ниже — художественный вымысел. Любые совпадения с реальными людьми, событиями или местами — чистая случайность. Текст не несёт призыва к употреблению каких-либо веществ. Трип Golden GAS Ветка магазина: https://b1gbro.com/forums/Dreamers/ Сорт шиш: Golden GAS Метод получения...bigbro.bz
Охуеть ну какой то робот, который вообще не понимает о чем говорит, как по заготовкам отвечают)
Сервис безупречный…все понятно с вами, если вы думаете что он безупречен, вам расти уже некуда...
Это жесть, давно такого не видел... не отвечайте мне если банально не вникаете что вы пишете, отзыв про мой опыт с вашим сервисом оставил, многие прочитав это и ваши ответы поймут что из себя представляете
Лично у меня в этом шопе 11 покупок, когда в Ха появились начал брать, брал время от времени у них, всегда были вопросы по кладам, всегда уходило много времени на то, чтобы просто забрать. Курьеры занимались откровенной хуйней , клали в проходняке и не могли собрать раму, чтобы правильно поставить метку или не забыть перед тем, как ставить куда же они положили. Сейчас уже брать перестал вовсе, нравилось качество товара, брал и конц и хаш и шиш, а к работе курьеров всегда были вопросы. Если не ошибаюсь даже нн ловил и выдавали пз.Вы даже пиздите о свежести… на фото есть дата в ссылке, ему 7 дней+ на момент покупки, был последним кладом, вы банально не можете ответить на вопрос чего метки так отличаются…
Если было б так, ну да просто так копался там и ждал уточнение и в этот вечер взял клад в другом шопе)) ну бля… думаю многие поймут что из себя представляете
Такие порядочные что мне в лс еще один исс написал о вашей «качественной» работе) та и в других местах о вас отзывы плохие, жаль раньше не глянул и не спросил
Всего хорошего, можете подавиться этими деньгами и кладом, не обеднею, смысла разговора нет, как робот какой то