Отзывы & Трип репортажи

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.277
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Продолжение ситуации
На деньги на балике опять взял клад,выдало другое фото с теми же координатами.
Уже неделю пытаюсь получить свой товар.
А где ты берешь? Какой район?
Я просто брал 3 раза + один клад под трип(но покупал с баланса в боте).
Брал 23 августа 2 раза, все на месте, все четко! Но заметил, что курьер делает клады кучновато.. Ибо брал этот район на пробу и потом через неделю взял, когда район снова появился, почти в том же месте, что и первый..
И Два раза брал на Салтовке, у них в боте район подписан как "улица Светлая" и тоже все ок было, хотя последний клад выбил не с первого раза, но в целом все нашел, без дырок..

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Брал 23 августа 2 раза, все на месте, все четко! Но заметил, что курьер делает клады кучновато.. Ибо брал этот район на пробу и потом через неделю взял, когда район снова появился, почти в том же месте, что и первый..
И Два раза брал на Салтовке, у них в боте район подписан как "улица Светлая" и тоже все ок было, хотя последний клад выбил не с первого раза, но в целом все нашел, без дырок..
первый улица светлая,остальные 2 северная салтовка

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Да и дело не в дырках,был дыркой как раз таки на светлой,но там вся посадка в ямах.
А дальше проблема в том что даже места найти не могу,помощи от опера нет тк курьеру дописаться не могут.

Boy_Casper

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.277
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Да и дело не в дырках,был дыркой как раз таки на светлой,но там вся посадка в ямах.
А дальше проблема в том что даже места найти не могу,помощи от опера нет тк курьеру дописаться не могут.
мда уж.. Не приятная ситуация.. Если курьеру не могут дописаться, может причина кроется в этом.. типо сошел.. Ну желаю тебе позитивного исхода из этого всего!

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Продолжение ситуации
На деньги на балике опять взял клад,выдало другое фото с теми же координатами.
Уже неделю пытаюсь получить свой товар.
Итак
Отписал боссу,он сразу без проблем предложил отправку почтой тк сложилась такая ситуация.Такое решение ситуации меня более чем устраивает,босс максимально адекватный.
Как получу обязательно отпишу тут
Всем мирного неба!

xabib

нормально делай - нормально будет
Реакции
1.617
Баллы
2.532
Та же самая ситуация, выдали пробу - далеко не сразу нашел место, но когда нашел на месте увидел лунку без клада. Думаю ничего страшного, пополнил баланс и купил клад на улице Светлой, пришел туда и обратил внимание на большое количество глубоких вырытых ям, приступил я копать свой клад и ничего не обнаружил, хотя куст в котором был клад я полностью обрыл по кругу

xabib

Реакции
1.617
Баллы
2.532
А на форуме сапорт был последний раз в четверг.. интересно получается ребята

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Та же самая ситуация, выдали пробу - далеко не сразу нашел место, но когда нашел на месте увидел лунку без клада. Думаю ничего страшного, пополнил баланс и купил клад на улице Светлой, пришел туда и обратил внимание на большое количество глубоких вырытых ям, приступил я копать свой клад и ничего не обнаружил, хотя куст в котором был клад я полностью обрыл по кругу
Да скорее всего приняли куру и выкопали клады,ибо я не один на Северке брал,и у человека получилось найти места свои,и там тоже были уже клады подкопаны
Пиши боссу,все решит я думаю

chekundel

Well-Known Member
Реакции
157
Баллы
532
та не светлой они кладут возле каких-то огородов и там чаек просто хоть жопой жуй

xabib

Реакции
1.617
Баллы
2.532
Да скорее всего приняли куру и выкопали клады,ибо я не один на Северке брал,и у человека получилось найти места свои,и там тоже были уже клады подкопаны
Бро можешь тг босса дать

xabib

Реакции
1.617
Баллы
2.532
Не отвечает хд

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
Не плохо, мне как раз 23 всегда нужен этот район, а где ты поднимал приблизительно?

Boy_Casper

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.277
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
Блин не люблю там снимать, это где то либо возле 4 неотложки, либо на деревянко где то. Ну если конечно хорошо положил и координаты совпадают то впринципе хороший местяк

Boy_Casper

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.277
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Блин не люблю там снимать, это где то либо возле 4 неотложки, либо на деревянко где то. Ну если конечно хорошо положил и координаты совпадают то впринципе хороший местяк
Ну я тоже не любитель лесных прогулок, но клады что у меня были - были вдоль тропинки, по этому проблем не возникло.
Да и метка четкая была!

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
Ну я тоже не любитель лесных прогулок, но клады что у меня были - были вдоль тропинки, по этому проблем не возникло.
Да и метка четкая была!
Ну так ещё нормально а то бывает где то в глубине леса ещё и точка просто вокруг травы бесконечной и сиди ищи часа 3 как дурак, а потом с ненаходом едешь домой в печали

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Итак
Отписал боссу,он сразу без проблем предложил отправку почтой тк сложилась такая ситуация.Такое решение ситуации меня более чем устраивает,босс максимально адекватный.
Как получу обязательно отпишу тут
Всем мирного неба!
Всем привет,договаривались что бы в среду отписал для отправки,по итогу ее не было.
Уже 2 недели возьня за 1 шш,даже пытался узнать что бы как то решить ситуацию,доплату за тгк вейп,ответа так же не поступило,будто этих моих сообщений не видно.
Конкретики никакой нет,отвечает босс редко
Горячий сделать не могут,хотя уже и кура появился
Как то так…

Вложения

• IMG_3035.jpeg
    IMG_3035.jpeg
    434,9 KB · Просмотры: 12

Ciaril

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Брал blue nerds и остался доволен,Бот работает шустро,на месте особо не возился все быстро и без лишнего палева,вес совпал и сама шишка совершенно не огорчила, думаю зайдет и юзерам с высоким толером.

Вложения

• 5258369791423094606.jpg
    5258369791423094606.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 5
  • 5258369791423094604.jpg
    5258369791423094604.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 5

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Всем привет,договаривались что бы в среду отписал для отправки,по итогу ее не было.
Уже 2 недели возьня за 1 шш,даже пытался узнать что бы как то решить ситуацию,доплату за тгк вейп,ответа так же не поступило,будто этих моих сообщений не видно.
Конкретики никакой нет,отвечает босс редко
Горячий сделать не могут,хотя уже и кура появился
Как то так…
Вообщем босс так на связь и не вышел,и было принято решение взять с баланса на хтз,корды сбитые но найти удалось.
Шш не плохая но этих 2х недельных непоняток не стоит абсолютно.
Мой вердикт что магазин не охотно хочет решать проблемы и признавать свою вину.
Как я понял что такие проблемы только в Харькове,тк ребята с киева спокойно берут и все четко.
А покупать или нет решать вам дорогие форумчане.
Хорошего всем дня!

Fenomen211

New Member
Реакции
0
Баллы
12
Здесь вы можете оставить свой отзыв или же поблагодарить магазин за его сервис и услуги
И так друзья, всем привет🧤. Хотел бы поделиться отзывом о данном Шопе Dreamers shop.🔥

В данном магазине у меня свыше 10 покупок. 💎И хотел бы оставить отзыв о первой дегустации товара под названием 🔥Snow Caps 48%🔥 тгк.

Оплата как всегда прошла успешно и в течении 10 минут деньги поступили на баланс.💵

🌄Локации всегда совпадают с неписаными районами, что очень радует. Локация приятная, прийдя на нее, клад был обнаружен в течении полу минуты.🌄

В первую очередь зацепил яркий , насыщенный запах, который издавался даже через изоленту.🤯

🤩После распаковки меня встречает, невероятно красивая шишка, с красивыми плотными трихомами, визуально имеет очень красивый вид. Твердая , очень плотная. Более заснеженный, как буто бы присыпана снегом.очень приятный вид визуально.🌳

Первый покур- дым плотный, 💨приятный, изначально ,без резких изменений , но постепенно и плавно она начинает о себе давать знать. 🔥Первая волна- получения эйфории, в голову приходят приятные мысли, окутывают приятные теплые чувства, которые согревают в такую осень. После чего время как буто бы замедляется. Становиться максимально спокойно, хочется просто находиться в моменте здесь и сейчас.🔥

Вторая волна- Сам кайф😍Плавный переход спокойствия на физический и ментальный уровень. Отдыхает как и тело так и мозг. Хочется залипнуть фильм, либо просто погрузиться в приятную атмосферу. Самое интересное что эффект намного дольше нежели от обычной Шиш* 4-6 часов.⏰ Что дает возможность действительно, качественно и долго насладиться моментом.

Одним словом друзья, это однозначно лучших из лучших шопов. Который предоставляет самый лучший товар на рынке. Рекомендую. !https://bigbro.cc/forums/Dreamers/

Последнее редактирование:

Sss011

New Member
Реакции
5
Баллы
11
Здесь вы можете оставить свой отзыв или же поблагодарить магазин за его сервис и услуги
Привет. Хочу оставить отзыв данному магазину. И о покуре нового сорта Gas Face

Оплату пришлось ожидать больше 5 минут, после чего как связался с оператором, вопрос был решен до 20 минут, за что огромное спасибо поддержке которая всегда на связи.

Локация выпала очень приятная, тихое спокойное место и на поиски и снятия клада ушло пару минут, что очень порадовало.

Придя домой , впервую очередь,

Аромат зацепил сразу своим резким и очень запоминающимся вкусом топлива и земли, в котором присутсвуют нотки прохлады и ментола , капелька сладкой ванили тоже чуствовалась.

Первый покур. Эфект пришел практически моментально и не заставил себя долго ожидать. Первые пару минут ты чуствуешь легкую очень очень приятную эйфорию. Плилив енергии, креативности, появляються очень яркие мысли.

Второй этап это явное проявление спокойстия на всех уровнях. Снимаеться вся боль и тело даже чуствуеться совершенно по другому, более приятно, легко, в голове тоже самое. Этот сорт однозначно заслуживает вашего внимания . Сорт напоминает мне ту самую старую Школу. Именно той вкус, именно та самая плотная тяжка которая оставит приятный след своих воспоминаний. Однозначно рекомендую. Все на высшем качестве. Буду брать только у вас!

Sondez

ем Шиш*
Реакции
796
Баллы
532
Вещества
шиш клады
И даже не один

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: