Отзывы & Трип репортажи

NikitaPacifist

Well-Known Member
Реакции
107
Баллы
532
https://b1gbro.com/threads/39986/ трип репорт на пробу шишек Frost Bite.
Спасибо шопу за пробу.Лежал клад меня ждал прикоп сделан хорошо.Сама шишка просто яд,очень вкусная и с высоким содержаниям тгк.Остался очень довольным сервисом мазагина!

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Взял клад по скидке в городе Харьков,прийдя на место обнаружил что вся посадка обрыта,скинул это все оператору.
Он сказал что я зашел не с той стороны,хотя прикрепил что я стою четко по координатам,и в видео показал что там просто все вырыто.
После чего опять услышал мол не там ищу,хотя в тот момент уже и прикрепил видео с места которое подсказал кура,оно отличается совсем от того что на фото.
После чего он сказал что клад там,надо просто искать(предполагаю что видео даже никто и не смотрел раз опер писал одно и то же)ну и потом игнор
Написал боссу,скинул все скрины переписки с оператором,тоже игнор.
Сервисом не доволен,клад в максимально ублюдском месте,еще и забрать не удалось.
Всем хорошего дня!

Dreamers SP

Support
Реакции
156
Баллы
1.532
Взял клад по скидке в городе Харьков,прийдя на место обнаружил что вся посадка обрыта,скинул это все оператору.
Он сказал что я зашел не с той стороны,хотя прикрепил что я стою четко по координатам,и в видео показал что там просто все вырыто.
После чего опять услышал мол не там ищу,хотя в тот момент уже и прикрепил видео с места которое подсказал кура,оно отличается совсем от того что на фото.
После чего он сказал что клад там,надо просто искать(предполагаю что видео даже никто и не смотрел раз опер писал одно и то же)ну и потом игнор
Сервисом не доволен,клад в максимально ублюдском месте,еще и забрать не удалось.
Всем хорошего дня!
Добрый день. Извините за неудобства, сделаем выговор курьеру за этот клад и скажем больше кладов в этой локации чтобы не делал... Вы примите компенсацию на баланс от нас? На еще один клад и 200 грн сверху кинем за неудобства

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
17.681
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Добрый день. Извините за неудобства, сделаем выговор курьеру за этот клад и скажем больше кладов в этой локации чтобы не делал... Вы примите компенсацию на баланс от нас? На еще один клад и 200 грн сверху кинем за неудобства
Вот это, уровень👍

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Очень удивлен таким решением,конечно прийму,отписать оператору надо?

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Компенсацию получил,как заберу удалю отзыв и напишу положительный.

glebalnik

Вопреки буду жить буду словом дорожить Я Снежана ❤
Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Шш отличные очень качественный сорт Фрост байт всем советую договорились трип через дней 5 сделать когда докурю шш чтобы лучше сложить мнение сотрудники магазина не против 😘
Спасибо клад четкий очень продуманный и хорошо спрятан🥰
kept.com.ua

View PXL_20260826_111542101.jpg on Kept

Download file - PXL_20260826_111542101.jpg
kept.com.ua
kept.com.ua
kept.com.ua

View PXL_20260826_111451644.jpg on Kept

Download file - PXL_20260826_111451644.jpg
kept.com.ua
kept.com.ua
kept.com.ua

View PXL_20260826_111335795.jpg on Kept

Download file - PXL_20260826_111335795.jpg
kept.com.ua
kept.com.ua

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Я в ахуе с ее запаха я 10 лет курю не разу не чувствовал такого мятного запаха одна из самых красивых и качественных шш запах которой для меня загадка будто мятным чем-то попшикали кто знает расскажите почему Фрост байт такая мятная на запах вкус я ещё не разобрал один раз курил всего щас пойду хапану потому что очень устал и надо завтра рано вставать и спатки спасибо за шш🥰

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Я в ахуе с ее запаха я 10 лет курю не разу не чувствовал такого мятного запаха одна из самых красивых и качественных шш запах которой для меня загадка будто мятным чем-то попшикали кто знает расскажите почему Фрост байт такая мятная на запах вкус я ещё не разобрал один раз курил всего щас пойду хапану потому что очень устал и надо завтра рано вставать и спатки спасибо за шш🥰
Это грамм без пятули которую я скурил возможно немного затяну с трипом потому что не уверен что скурю этот грамм за 5 дней напишу если что😘

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Это грамм без пятули которую я скурил возможно немного затяну с трипом потому что не уверен что скурю этот грамм за 5 дней напишу если что😘
Фото количества которое курил первый раз чуть выше в отзывах

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
😘

Seva99

Well-Known Member
Реакции
161
Баллы
432
Похожа на сорт Гагарина))
Ну а шо главное чтобы работала)

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
Шш отличные очень качественный сорт Фрост байт всем советую договорились трип через дней 5 сделать когда докурю шш чтобы лучше сложить мнение сотрудники магазина не против 😘
Спасибо клад четкий очень продуманный и хорошо спрятан🥰
kept.com.ua

View PXL_20260826_111542101.jpg on Kept

Download file - PXL_20260826_111542101.jpg
kept.com.ua
kept.com.ua
kept.com.ua

View PXL_20260826_111451644.jpg on Kept

Download file - PXL_20260826_111451644.jpg
kept.com.ua
kept.com.ua
kept.com.ua

View PXL_20260826_111335795.jpg on Kept

Download file - PXL_20260826_111335795.jpg
kept.com.ua
kept.com.ua
ты ещё и на маник денег тратишь?) почём маник?)

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Перед сном курить очко проспал накурку и проснулся не выспанным курить надо вообще чутка перед сном

M3NSON

𝖋𝖚𝖈k̷𝖎𝖓𝖌 𝖘𝖍𝖎𝖙
Мес†ный
Реакции
6.965
Баллы
2.532
Вещества
𝕋𝕚𝕞𝕖 𝕥𝕠 𝕤𝕞𝕠𝕜𝕖 𝟜𝟚𝟘

Dreamers SP

Support
Реакции
156
Баллы
1.532
ты ещё и на маник денег тратишь?) почём маник?)
ебать ту Люсю лучше я бы сюда не заходил, Снежанну выебут и даже не спросят
Ребят это тема с отзывами клиентов, будьте добры тут без офтопа. Хотите пообщаться милости просим к нас в флудилку

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
26.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Ребят это тема с отзывами клиентов, будьте добры тут без офтопа. Хотите пообщаться милости просим к нас в флудилку
Не обязательно именно к вам на ветку, там сейчас никого нету.
Советую отказаться от собственной флудилки, став постоянным участником 420-ого проекта.
Более эффективный метод привлечь клиентов :)

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Всем хорошего дня!
Всем привет,что по итогу
Взял на северной салтовке,сорт Фрост байт.
Прийдя на место вчера вечером,место не было обнаружено тк находится в полнейших ебенях,еще и сбиты координаты.
Пришел днем места не нашел,опер компенсировал опять на баланс
Это конечно все хорошо,но какие раены у вас вообще можно брать?
То что возмещаете это конечно круто,но смысл от них если по месту тоже ничего
Вообщем,сервисом не доволен абсолютно

Последнее редактирование:

GariFletcher

Active Member
Реакции
49
Баллы
232
Всем привет,что по итогу
Взял на северной салтовке,сорт Фрост байт.
Прийдя на место вчера вечером,место не было обнаружено тк находится в полнейших ебенях,еще и сбиты координаты.
Пришел днем места не нашел,опер компенсировал опять на баланс
Это конечно все хорошо,но какие раены у вас вообще можно брать?
То что возмещаете это конечно круто,но смысл от них если по месту тоже ничего
Вообщем,сервисом не доволен абсолютно
Продолжение ситуации
На деньги на балике опять взял клад,выдало другое фото с теми же координатами.
Уже неделю пытаюсь получить свой товар.

Вложения

• IMG_2890.png
    IMG_2890.png
    2,5 MB · Просмотры: 14

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
17.681
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Продолжение ситуации
На деньги на балике опять взял клад,выдало другое фото с теми же координатами.
Уже неделю пытаюсь получить свой товар.
Не вижу на скринах двух, идентичных фото

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: