Поддерживаю никогда не жду подтверждения,не всегда ТТН скидывают,я б уже наваленый сидел)))Тю бля! Всегда забирал без подтверждения! Это редко когда сапп сбросит ТТН. Не гони,иди забирай,то ты себе бигудей накрутил!
делись)Я забрал
I yaЯ забрал
И тебе не хворать ✋😏Шалом, возьмете на тест, пробу вашу протестировать?
Так что ваше снесхождения получить смогу?И тебе не хворать ✋😏
Не пока не получитсяТак что ваше снесхождения получить смогу?
Приятно будет вам репорт писать, так как почти не брал проб и не писал репортов
Имею один, но на сторонних фрмх
🤙<---буква L
Много времени тестировщик являюсь и буду благодарен за возможность быть на тесте
к слову сол - - а по факту походу меф соляной , со стекла пративно курится с остаточным травяным привкусом на языке , но с табаком так покурами и убил , точняк меф мне прислали вы !Все всем пришл0😉
что скажешь ? На меф не смахивает или это мне так попалось ?
У меня соль былачто скажешь ? На меф не смахивает или это мне так попалось ?
Мне кажется тебя под пояло😂к слову сол - - а по факту походу меф соляной , со стекла пративно курится с остаточным травяным привкусом на языке , но с табаком так покурами и убил , точняк меф мне прислали вы !
Подпиздюрило!🤣🤣🤣Мне кажется тебя под пояло😂
Это пиздецПодпиздюрило!🤣🤣🤣
Не скажу насчёт плавления но то что при температуре разлагается на нихуя совсем это 100% так и укроп можно курить!!!Меф не плавится от слова совсем
Нет братка меф покурами не вставит)))))!!к слову сол - - а по факту походу меф соляной , со стекла пративно курится с остаточным травяным привкусом на языке , но с табаком так покурами и убил , точняк меф мне прислали вы !
Бывает и так))))!Это пиздец
1г походу много 😂
Меф с кухонной солью .Это пиздец
1г походу много 😂