та не , все норм ,соли много не бывает , то только со стекляшки так казалосьЭто пиздец
1г походу много 😂
АпхазпхпУ меня был тоже момент с солью в одном шопе такой же расклад через стекло меф мефом с солевым привкусом....я из тех неандертальцев кто к своему сожалению пробовал курить меф и дым его знает...но по ноздре была отличная Альфа...
Прах и тлен.Бля я только только добил единицу гомера
Завтра суд апеляционный , надо собирать раму)
Ну шо товарисчь Федир,снялся с кумаров?Пацаны будет протяг кумарит пизда
Так а репорт....не!...не судьба видимо!((Bratulets96
Братишка а ты забрал спецпосол?)))
та поржем это ты чето загнул.Ну шо товарисчь Федир,снялся с кумаров?
Вылаживай уже репорт свой,почитаем поржом!
А Братулец...тожешь пробу взял! Тот тоже может отчебучить!))та поржем это ты чето загнул.
Там глубину сюра выкупать нужно. но никому до конца не удастся это
А вообще я жду трио-трип по солям какимнибудь жеским от Федора. + Уебада(Владислав) и + Хан Залупа Посмотреть вложение 126376 . я думаю это будет трип который я прочту послоедним и забью вообще хуй писать и читать их )) кекек
4 это уже овердоз)А Братулец...тожешь пробу взял! Тот тоже может отчебучить!))
Уебад легенда, федор тоже норм чел в жизни.та поржем это ты чето загнул.
А вообще я жду трио-трип по солям какимнибудь жеским от Федора. + Уебада(Владислав) и + Хан Залупа Посмотреть вложение 126376 . я думаю это будет трип который я прочту послоедним и забью вообще хуй писать и читать их )) кекек
Я если честно пробовал со с текляшки ебашить, ну хуйня полная мне не заходитта не , все норм ,соли много не бывает , то только со стекляшки так казалось
Мне уебад как раз гомера помогал забрать с нп, такой царь тупо.та поржем это ты чето загнул.
А вообще я жду трио-трип по солям какимнибудь жеским от Федора. + Уебада(Владислав) и + Хан Залупа Посмотреть вложение 126376 . я думаю это будет трип который я прочту послоедним и забью вообще хуй писать и читаь их )) кекек
Объясните тупому о чем вы ахаЯ если честно пробовал со с текляшки ебашить, ну хуйня полная мне не заходит
Та я надеюсь братка не кинет меня, я по человечески и вписал и оплатил, не особо хочется да бы бро сомной так поступил😥😔Так а репорт....не!...не судьба видимо!((
Да-да, у меня через стекло 1г за сутки улитает😂 ну и прикола ск я не понимаю если честноОбъясните тупому о чем вы аха
Стекляшка имеетсч ввиду любое стекло(лампа,пипетка,флецык) ?)
Та нет приколаДа-да, у меня через стекло 1г за сутки улитает😂 ну и прикола ск я не понимаю если честно
СогласенТа нет прикола
Дерьмо ебанное
Всеми фибрами души ненавижу этот недонаркотик и то , что попробовал его 8 лет назад.
Но пишу блять щас этот текст с пипеткой в зубах...
Так у двоих же подпись пробы не давать, привет
Мммммда...если с остальными более менее понятно,то по поводу Братульца обидно!... В смысли не за него,а то что люди из за грама говна превращаются в ...не хочется конечно в это верить!🫣
фото потерял с переустановкой винды , постараюсь хоть так накатать , харит сино
Наборчик тестеров так себе