Мы спорели с Джйем типам есть разница МЕФ или апвр . Типа на табло там в ейфоретиках пвп мдвп, а мяу4ммс-скМожно просто мефчик![]()
Там оставалось уже от всего мероприятия децел куда девать с такой статьей ( я видел ящичек)И девочку туда по пакетикам (нет" в пакетики приправы мивины")
Мы спорели с Джйем типам есть разница МЕФ или апвр . Типа на табло там в ейфоретиках пвп мдвп, а мяу4ммс-ск
для приезжихпредлагаю продолжить спор
Нормальная солямба по 15000 грн за 016-0,17
Я думаю что солнце идёт в гречневую кашу не с тем углом,поздно падая на чёрное!!!для приезжих
Может, оно просто хочет, чтобы гречка получила солнечный мишленовский загар?" 🌞🍲✨Я думаю что солнце идёт в гречневую кашу не с тем углом,поздно падая на чёрное!!!
Вы также не думаете!?🧐
Прям мысли мои прочитал
Будут пробы мефодияПОШТА!
ЧОТИРИ ПРОБИ ЗА
ТРІП-РЕПОРТ!
ЗАПИС ПРОВОДИТЬ САПОРТ!
АЛЬФА-ПВП 1г!
(ГРАМ СОЛІ)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он на вид холененький,а на вкус солененькийБудут пробы мефодия
Я так от эго запаха кайфуюОн на вид холененький,а на вкус солененький
Запах немытых хуеов которые достали с старой немытой пизды...проверься на эдитов компелкс.Я так от эго запаха кайфую
Лучший Меф это експортный с Ветнама и ты не мне не поверишь,но пахнет он свежескошеным газоном.Я так от эго запаха кайфую
И хуи не мытые котячиеЗапах немытых хуеов которые достали с старой немытой пизды...проверься на эдитов компелкс.
А это уже интересно... хотелось бы такой попробоватьЛучший Меф это експортный с Ветнама и ты не мне не поверишь,но пахнет он свежескошеным газоном.
Некогда такого не пробовалЛучший Меф это експортный с Ветнама и ты не мне не поверишь,но пахнет он свежескошеным газоном.
Пришло что-то на почту, сапп ттн не скидывал. Очкую катить, где же сапп, чтобы сказал это мне гомер приехал на почту чи не)
К слову о ТТН , мне никто и не когда сапы его не скидывалиПришло что-то на почту, сапп ттн не скидывал. Очкую катить, где же сапп, чтобы сказал это мне гомер приехал на почту чи не)
Тю бля! Всегда забирал без подтверждения! Это редко когда сапп сбросит ТТН. Не гони,иди забирай,то ты себе бигудей накрутил!Пришло что-то на почту, сапп ттн не скидывал. Очкую катить, где же сапп, чтобы сказал это мне гомер приехал на почту чи не)