отписал в лсЖду в лс !!
Прямо здесь и сейчас одного
Брат ты видишь, у нас люди как сонные мухи пока не подбадриш не побегут 😁Потерял доступ к акку, жду пока администрация восстановит.
Интересно выехала там моя почта или нет)
Я на домашнем аресте, хоть бы перед тюрягой нахапаться нормально
Та да, вчера на почту приходил мой человек, сказали даже не отправлялиБрат ты видишь, у нас люди как сонные мухи пока не подбадриш не побегут 😁
Я ж даже не знаю ттн есть или нетуБрат ты видишь, у нас люди как сонные мухи пока не подбадриш не побегут 😁
Я вас поздравляю Господа наконец мы это сделали🤝🤝🤝🤝🤝Почта СК
1.
toxicx
2.
AuFariKay
3.
Bratulets96
4.
КтоТам? Web cam .
Телефон с бб изъяли просто, не помню парольБрат ты видишь, у нас люди как сонные мухи пока не подбадриш не побегут 😁
а за что если не секрет , за какие такие дела у тебя все этакое?Телефон с бб изъяли просто, не помню пароль
сломал оперу палец при задержанииа за что если не секрет , за какие такие дела у тебя все этакое?
а так вообще долгая историяа за что если не секрет , за какие такие дела у тебя все этакое?
Отписал.Жду в лс !!
Прямо здесь и сейчас одного
Пишите)ПОШТА!
ЧОТИРИ ПРОБИ ЗА
ТРІП-РЕПОРТ!
ЗАПИС ПРОВОДИТЬ САПОРТ!
АЛЬФА-ПВП 1г!
(ГРАМ СОЛІ)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гудвин лучшие металл пластиковые окна!Ля как пошёл движ, когда тестеров набрали![]()
Ля надо было имя патентовать)) а то ж никто процент не отстегнетГудвин лучшие металл пластиковые окна!
Ого!😳 Походу прилип!🫣![]()
Поздравляю, оперативно решили 🔥👍Восстановил акк, спасибо админам.
Вот только сам то он где.. Надеюсь не погиб на войне. Однако ж за полтора месяца актив на нуле.Шо новоиспечённые чаечки?)
Генерал Чайка будет рад пополнению!🤣😂
Да! Как правило такие истории печально заканчиваются,но каждый делает свой выбор!🤔Вот только сам то он где.. Надеюсь не погиб на войне. Однако ж за полтора месяца актив на нуле.