ОТЗЫВЫ | ЖАЛОБЫ | ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.015
Баллы
2.532
Жалоба
Здравствуйте, мы не первый день работаем с этим магазином, к нам было всегда наплевательское отношение, хотя мы береб у них каждые 2-3 дня по 80г, вот сделали последний заказ, на 200г скинули ему 32 тыс, ( там в стенах есть чеки 25+ 5+ 2 тыс). После чего, там в скринах видно что новой почтой отменён был заказ и что в течении часа будет новый, уже прошло 3 дня, он просто читаете сообщение и не отвечает, помогите пожалуйста разобраться, это не первый раз когда у нас были задержки с ним, всего лиш пару раз было что ненаходы они урегулировали, и видимо они просто пользовались тем что у мы не могли найти другой шоп, не знали про лигу, и тд
Приветствую, проверьте контакту к которому обращаетесь, у нас таких продавцов нет.

gang bang

Active Member
Реакции
46
Баллы
282
20.03.2026 Отзыв по сольки Wyvern Shop 🧊🤝🥶🫶😋 20.03.2026

Всем салют форумчаном, присутствующих всех кто читает этот отзыв, в том числе особому вниманию хотел бы поблагодарить https://wyvern24.shop
За 10 полученный клад бесплатно выигранный мной в рулетке в пятницу утром ожидая пополнение соли в боте до понедельника чтобы получить выигранный клед сольки...
Немного предистории.
Списывался с оператором как появилась солька в боте, поехал на ХТЗ вечером на последнем 3 тралике с Одесской, сначала не нашёл место так как завыла воздушная тревога и я кружлял там 2 часа и не нашёл так в навигаторе отображалось что я нахожу в Бразилии из-за тревоги так как была тревога... Пошёл обратно пешком домой с ХТЗ на Одесскую с грузтным ебалом, но на уверенном покер фейсе был уверен на том что как приеду туда утром сразу заберу этот клад! 😃😚🙊
И как оказалось не зря съездил по утро
Оператор просто душка , ни разу не было проблем, грамотный и понимающий челик который помогает решить любой вопрос в любой ситуации с которымы ещё даже не сталкивался и всегда идёт на встречу. Ну и Респект и продвижени в дальнейшем рекомендую этому шопу 10/10 оператору Бро 🤝🥳🤩💨🔥💪🤙👌
Курьер место клада 10/10 так как виверн никогда не подводит всем советую кто в Ха любит покуралесить покурив сольки

P.S Так хотел добавить что в дальнейшем отпишу Трип-репортик по марке Анубис шопу...
Так как дело в том, что когда начал писать отзыв по сольки виверн шопа увидел что у меня проба марки Анубис шопа лежит уже неделю про которую я немного подзабыл, но это уже совсем другая история...
To be continued!

Последнее редактирование:

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.524
Баллы
2.532
Вещества
4:20
За 10 полученный клад бесплатно выигранный мной в рулетке в пятницу утром ожидая пополнение соли в боте до понедельника чтобы получить выигранный клед сольки...
Ну ты вроде не врачь, и буквы понятны..
Но смысл.. ото ты дал буковок в ряд🫤

Реакции
455
Баллы
1.532
Попрошу зайти оператора по нн у телеграм будь ласка

Noxwell

Member
Реакции
5
Баллы
222
Оплатил на крипту, но заказ не выдало, оператор уже час не отвечает, как до него достучаться?

OGtester

Member
Реакции
14
Баллы
232
всем здороу, хочу рассказать свои впечатления на счет данного магаза, не хватало пару грн на шиш, написал оператору, он быстренько решил вопросик) клад лёгкий, но спрятан оч хорошо, пришлось покопаться) на вид и на запах шиш бомба, с тяпки кроет, ни семок ни веток не присутствует, на весах 0.8, кроты съели 😂, короче говоря, я доволен)

Graviti

Member
Реакции
5
Баллы
222
не наход Сайт написал оператору ждём ответа оператор ответил но не дал пз Фото видео сайт приложил Кружки чеки отправил

Graviti

Member
Реакции
5
Баллы
222
Оператору отписали нормально у начал там грубить маты писать что это такое конечно я знала что они поэта не проверенный магазин что как бы мусорской ну в такое время обманывать и ещё и когда по факту фото видео сайт всё как надо кидаешь как бы ещё и писать маты какие-то непонятные что это когда ты заплатил за свою покупку не могут дать перезакладывали да по факту ещё и видят что реально не наход как-то ещё себя как-то грубить Писать Маты писать кинул ещё оператор кинул ещё в чс Получается мусор еб-ный

Graviti

Member
Реакции
5
Баллы
222
Что это такое когда по факту видят даже что не наход видно что они там Смотрели со стороны ты оплатил свою покупку По факту всё отписал всё сделал видео фото дома кружки сайт Какие-то условия непонятные там дается Перри заклад от пяти кладов Самое главное что отписали без матов все нормально от писали отпирает оператору и переклад не получили в итоге я ещё и нагрубил кинул в чс И не вернули деньги и не дали перезаклад

Graviti

Member
Реакции
5
Баллы
222
Что это такое пере заклад от пяти кладов когда ты оплатил свою покупку и по факту отписал кинул видео фото сайт кружки что это такое пере заклад от пяти кладов

Graviti

Member
Реакции
5
Баллы
222
Как искал клад писал по факту оператору подъезжала машина смотрели со стороны как я копаю клад и не дали перезакладывали Смотрели из машины подъехали как я копаю клад ну я по факту писал оператор уже когда искала там видео отправлял фото фото круг кружки что я на месте писал копаю и вот в этот момент пока я копал подъезжала машина и из даму тоже там смотрели на зуме этому что-то там делали фотографировали что это такое и не дали перезакладывали ещё и нагрубили я оплатил свою покупку

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: