ОТЗЫВЫ | ЖАЛОБЫ | ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.566
Баллы
2.532
Жалоба
Здравствуйте, мы не первый день работаем с этим магазином, к нам было всегда наплевательское отношение, хотя мы береб у них каждые 2-3 дня по 80г, вот сделали последний заказ, на 200г скинули ему 32 тыс, ( там в стенах есть чеки 25+ 5+ 2 тыс). После чего, там в скринах видно что новой почтой отменён был заказ и что в течении часа будет новый, уже прошло 3 дня, он просто читаете сообщение и не отвечает, помогите пожалуйста разобраться, это не первый раз когда у нас были задержки с ним, всего лиш пару раз было что ненаходы они урегулировали, и видимо они просто пользовались тем что у мы не могли найти другой шоп, не знали про лигу, и тд
Приветствую, проверьте контакту к которому обращаетесь, у нас таких продавцов нет.

gang bang

Active Member
Реакции
45
Баллы
282
20.03.2026 Отзыв по сольки Wyvern Shop 🧊🤝🥶🫶😋 20.03.2026

Всем салют форумчаном, присутствующих всех кто читает этот отзыв, в том числе особому вниманию хотел бы поблагодарить https://wyvern24.shop
За 10 полученный клад бесплатно выигранный мной в рулетке в пятницу утром ожидая пополнение соли в боте до понедельника чтобы получить выигранный клед сольки...
Немного предистории.
Списывался с оператором как появилась солька в боте, поехал на ХТЗ вечером на последнем 3 тралике с Одесской, сначала не нашёл место так как завыла воздушная тревога и я кружлял там 2 часа и не нашёл так в навигаторе отображалось что я нахожу в Бразилии из-за тревоги так как была тревога... Пошёл обратно пешком домой с ХТЗ на Одесскую с грузтным ебалом, но на уверенном покер фейсе был уверен на том что как приеду туда утром сразу заберу этот клад! 😃😚🙊
И как оказалось не зря съездил по утро
Оператор просто душка , ни разу не было проблем, грамотный и понимающий челик который помогает решить любой вопрос в любой ситуации с которымы ещё даже не сталкивался и всегда идёт на встречу. Ну и Респект и продвижени в дальнейшем рекомендую этому шопу 10/10 оператору Бро 🤝🥳🤩💨🔥💪🤙👌
Курьер место клада 10/10 так как виверн никогда не подводит всем советую кто в Ха любит покуралесить покурив сольки

P.S Так хотел добавить что в дальнейшем отпишу Трип-репортик по марке Анубис шопу...
Так как дело в том, что когда начал писать отзыв по сольки виверн шопа увидел что у меня проба марки Анубис шопа лежит уже неделю про которую я немного подзабыл, но это уже совсем другая история...
To be continued!

Последнее редактирование:

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
13.240
Баллы
2.532
Вещества
4:20
За 10 полученный клад бесплатно выигранный мной в рулетке в пятницу утром ожидая пополнение соли в боте до понедельника чтобы получить выигранный клед сольки...
Ну ты вроде не врачь, и буквы понятны..
Но смысл.. ото ты дал буковок в ряд🫤

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: