20.03.2026 Отзыв по сольки Wyvern Shop 🧊🤝🥶🫶😋 20.03.2026
Image IMG 20260319 221142 832 hosted on ImgBB
ibb.co
Image IMG 20260319 221149 304 hosted on ImgBB
ibb.co
Image Screenshot 2026 03 20 01 34 31 002 org telegram messenger hosted on ImgBB
ibb.co
Image IMG 20260320 014928 692 hosted on ImgBB
ibb.co
Всем салют форумчаном, присутствующих всех кто читает этот отзыв, в том числе особому вниманию хотел бы поблагодарить
https://wyvern24.shop
За 10 полученный клад бесплатно выигранный мной в рулетке в пятницу утром ожидая пополнение соли в боте до понедельника чтобы получить выигранный клед сольки...
Немного предистории.
Списывался с оператором как появилась солька в боте, поехал на ХТЗ вечером на последнем 3 тралике с Одесской, сначала не нашёл место так как завыла воздушная тревога и я кружлял там 2 часа и не нашёл так в навигаторе отображалось что я нахожу в Бразилии из-за тревоги так как была тревога... Пошёл обратно пешком домой с ХТЗ на Одесскую с грузтным ебалом, но на уверенном покер фейсе был уверен на том что как приеду туда утром сразу заберу этот клад! 😃😚🙊
И как оказалось не зря съездил по утро
Оператор просто душка , ни разу не было проблем, грамотный и понимающий челик который помогает решить любой вопрос в любой ситуации с которымы ещё даже не сталкивался и всегда идёт на встречу. Ну и Респект и продвижени в дальнейшем рекомендую этому шопу 10/10 оператору Бро 🤝🥳🤩💨🔥💪🤙👌
Курьер место клада 10/10 так как виверн никогда не подводит всем советую кто в Ха любит покуралесить покурив сольки
P.S Так хотел добавить что в дальнейшем отпишу Трип-репортик по марке Анубис шопу...
Так как дело в том, что когда начал писать отзыв по сольки виверн шопа увидел что у меня проба марки Анубис шопа лежит уже неделю про которую я немного подзабыл, но это уже совсем другая история...
To be continued!