А что они делают, смотрят в завтрашний день?)нормальные мэры.....) бесплатный проезд в общ транспорте не делают))))
По твоей логике они только карманы набивают и нихрена не делают))нормальные мэры.....) бесплатный проезд в общ транспорте не делают))))
И то не все,мало кто может это делать))))А что они делают, смотрят в завтрашний день?)
к земле готовят людей)А что они делают, смотрят в завтрашний день?)
К земле ваш отлично справляется)))))к земле готовят людей)
соль покупают) на зиму) вишь....) дефицит солей на рынке рц)))По твоей логике они только карманы набивают и нихрена не делают))
какой такой наш?) я в селе живу)))) наш кудрик бабла норм напилил)К земле ваш отлично справляется)))))
По итогу в Киеве каждую зиму завалы а в Харькове дороги убраны))))соль покупают) на зиму) вишь....) дефицит солей на рынке рц)))
это у вас я смотрю какой то мистечковый патриотизм))))По итогу в Киеве каждую зиму завалы а в Харькове дороги убраны))))
По итогу в Киеве каждую зиму завалы а в Харькове дороги убраны))))
кличка вам отправят кыяне на допомогу)это у вас я смотрю какой то мистечковый патриотизм))))
Это объективная реальность)это у вас я смотрю какой то мистечковый патриотизм))))
Не не не,сами выбрали,сами и живите с этим)))кличка вам отправят кыяне на допомогу)
держите ваше счастье при себекличка вам отправят кыяне на допомогу)
Нихуя, я хейчу всехэто у вас я смотрю какой то мистечковый патриотизм))))
шо ты против лёни космоса имеешь? нормально закидывался химией чувак))))Киевляне будто в прикол мэров выбирают)) то Черновецкий был,ржали всей страной над ним, потом вообще боксера отбитого выбрали)))
Особенно ржал когда он мусульман с пасхой поздравлял))))))))шо ты против лёни космоса имеешь? нормально закидывался химией чувак))))
откуда инфа?)Кожен десятий російський військовополонений, який перебуває в Україні, є громадянином іншої держави. Станом на вересень 2026 року серед полонених є громадяни 55 країн світу.
с прессы)откуда инфа?)
жёлтой?) она тоже) преса)с прессы)
да они все щас полужелтые) хер их разбери)жёлтой?) она тоже) преса)
это шо.....если 700к пидаров тут....с прессы)