За даними проєкту, від початку повномасштабного вторгнення контракти з російськими збройними силами підписали майже 29 тисяч іноземців. Лише у 2026 році Міноборони РФ планувало завербувати ще 18,5 тисячі громадян інших країн.это шо.....если 700к пидаров тут....
70к наёмников ?
возможно конечно....
но нихуя се у них набор норм тогда работает
Да что вы говорите))Я последнее время с трухи хуею, раньше как-то не замечал всю их прогнившесть. И стерненко удивлять начал по жёсткому.
Я понял одно, чем меньше смотришь новости и интересуешься этой хернёй тем лучше))Да что вы говорите))
Это правда)Я понял одно, чем меньше смотришь новости и интересуешься этой хернёй тем лучше))
у меня в тг всего 8 информ канала) 1 из которых районный чат) 2 это кмда и киевская область ова) 3 новостных) и один блогер) и один бот по наличию электричества)Я понял одно, чем меньше смотришь новости и интересуешься этой хернёй тем лучше))
и сразу жить жить хорошо и голова хернёй не забитаЯ понял одно, чем меньше смотришь новости и интересуешься этой хернёй тем лучше))
О госпадеРебятки, кто-то встречал такие шиш?
Это после гриндер в уже🙃
Да, ну я ж и до этого его видел)ну ты 3 сезон уже весь глянул?)
Может ее пропитали хуйней какой-то? А чье это?Я так тоже думал бро, и ЗИП весь в масле тоже, но нет, дождь внутрь не попал.
такие большие куски после гриндера?Ребятки, кто-то встречал такие шиш?
Это после гриндер уже🙃
Исходя из того что сорт найти не смог даже в сети, делаю вывод, что накурили меня спайсом..ахахах..какой-то ерундой химичной. Навалило так что...короче не могла дешёвая шиш пробить мой трехлетний толлер(Я так тоже думал бро, и ЗИП весь в масле тоже, но нет, дождь внутрь не попал.
а) я думал ты 2 сезога видел, а третий не)Да, ну я ж и до этого его видел)
а шо за шоп? почём брал?Исходя из того что сорт найти не смог даже в сети, делаю вывод, что накурили меня спайсом..ахахах..какой-то ерундой химичной. Навалило так что...короче не могла дешёвая шиш пробить мой трехлетний толлер(
Ребятки, кто-то встречал такие шиш?
Это после гриндер уже🙃
Тут вот на второй фотке видно, что внутри сухо..вчера и не обратил внимания
Гп 555грн Шива куша шо за шоп? почём брал?
Явно пропитали хуйней какой-то
просто недосушенная шишка.