Последнее редактирование:
usjrФинансовый провал)
та ещё час смотреть) пока пахнет теорией заговора и хочется скормить акулам дохера говорящую бабу от которой болит голова))))usjr
Кстати, не такой уж и провал, окупились и заработали
Сборы 234 млн при бюджете 115 млн
Дай свою оценку)
Но интересно все равно?)та ещё час смотреть) пока пахнет теорией заговора и хочется скормить акулам дохера говорящую бабу от которой болит голова))))
непонятно) отдалённо попахивает ссаниной) ёбаные омерикосовские диалоги) хуйню какую то несут) об эмпатии, боге и прочей херне))))Но интересно все равно?)
one ты гспрашиваешь зачем рф сериалы я смотрю?) бля, там хоть на понятном доступном языке говорят))))) а не вот эта ссанина о предназначении, религии и типа - мир не готов к таким знаниям) сука какая то пизда базарит шо мир к чему то там не готов) ёбаные пиндосы))))непонятно) отдалённо попахивает ссаниной) ёбаные омерикосовские диалоги) хуйню какую то несут) об эмпатии, боге и прочей херне))))
бля) старею))) ворчу как старый дед)))))))))))))one ты гспрашиваешь зачем рф сериалы я смотрю?) бля, там хоть на понятном доступном языке говорят))))) а не вот эта ссанина о предназначении, религии и типа - мир не готов к таким знаниям) сука какая то пизда базарит шо мир к чему то там не готов) ёбаные пиндосы))))
Даже хуже старого дедабля) старею))) ворчу как старый дед)))))))))))))

во во во) понеслась эта ссанина)))) вы володиете даром) сука) спилберга шо там баптисты оприходовали?))))Даже хуже старого деда![]()
а я вот порой долго думаю над тем что сказатьта она столько иногда разговаривает) шо мне уже плохо) а ещё час смотреть))))
мудро)а я вот порой долго думаю над тем что сказать
и зачастую выбираю промолчать
Та блять, в укрдубляже любят отсебятину)во во во) понеслась эта ссанина)))) вы володиете даром) сука) спилберга шо там баптисты оприходовали?))))
Я все равно гляну)one ну шо тебе сказать)
фильм снят хорошо)
игра актёров норм)
а вот сюжет\идея\сценарий - ссанина и ебула)
аве мария впечатлмла меня больше) гораздо больше)
спилберг уже не тот) 79 лет деду) и состояние его 7 ярдов зелени) прикинь))))
конешно посмотри)Я все равно гляну)
Та хотел бы Мандалорца еще глянуть)конешно посмотри)
я не так давно матрицу смотрел в укр переводе) ты знаешь, смысл прям чуть показался другим) более понятным)Та блять, в укрдубляже любят отсебятину)
о, єто я не смотрю даже)Та хотел бы Мандалорца еще глянуть)
Все ли там так плохо
Ой, блятьнушо за хуйня на русском - одни из нас?
Сериал годный)о, єто я не смотрю даже)
Ток у него аккаунт пользователя)Приз получен
Селлеру уважение !
А как надо? Самые последние?)я не так давно матрицу смотрел в укр переводе) ты знаешь, смысл прям чуть показался другим) более понятным)
а перевод ласт оф ас сериала? нушо за хуйня на русском - одни из нас?
а укра'нською - останні з нас)
та мне шось вселенная звёздных войн не зашла)Сериал годный)
А как надо? Самые последние?)
останні з нас)
если по русски то последние из нас более логиченА как надо? Самые последние?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: