Последнее редактирование:
ну я лет 20 назад смотрел) у меня ещё монитор такой здоровый был) не плоский)Я уверен, что даже раньше тебя посмотрел)
Первый сезон шикарный вообще)ля) ну шо ты ) память уже сбоит)
Ну ладно, ты победил)ну я лет 20 назад смотрел) у меня ещё монитор такой здоровый был) не плоский)
Я уверен, что даже раньше тебя посмотрел)
ещё из тех времён помню сериал рим и иерихон) тоже норм)смотрела его
но так полностью и не просмотрела
я даже конец помню) там ядрёный взрыв был)Первый сезон шикарный вообще)
А "Потерянная комната" смотрел?)я даже конец помню) там ядрёный взрыв был)
да) тоже лет 20 назад) ещё смотрел сверхестественное) первых 3-4 сезона)А "Потерянная комната" смотрел?)
шо ты тоже его видела? оттуда)))это ж оттуда?)
Это смотрели все)one а ещё смотрел счасливы вместе)))) про гену букина)))))))))))))
ага часто крутили на новом каналешо ты тоже его видела? оттуда)))
тебе не кажется)мне кажись я спиваюсь
а шо зубы тебе хочется каждый день чистить?)но как ее взять если ее не хочется ?)
осуди меняа шо зубы тебе хочется каждый день чистить?)
я когда один дома) тоже могу сутки не чистить зубы))))осуди меня
но бывают вечера когда я засыпаю с нечитаными по пьяне
и просыпаясь это пиздец
во рту как будто что-то сдохло
Видел, но там не все так просто, как преподносят в новостях)one видел подачу мирового масштаба?))))
![]()
У Грузії вдарили російськомовну туристку: що відомо? #shorts
Суд звільнив під заставу Гіоргія Чигладзе, який вдарив туристку в грузинському готелі в Кахеті. Інцидент викликав резонанс і породив протилежні версії причин...youtube.com
та пох шо там преподносят) сама подача в пряник красива))))Видел, но там не все так просто, как преподносят в новостях)
Видел, но там не все так просто, как преподносят в новостях)
чел конечно не сдержался) теперь скорее всего присядет на пару лет) или капусты много отбашляет)та пох шо там преподносят) сама подача в пряник красива))))
Так выпустили уже вроде)чел конечно не сдержался) теперь скорее всего присядет на пару лет) или капусты много отбашляет)
ого) ну я продолжение истории хз)Так выпустили уже вроде)
Ужас)ого) ну я продолжение истории хз)
у нас в школе помню чел с паралельного класса другому челу раз в нос въебал......поломал там хорошо носяру....
уголовное дело, детская комната милиции, и условку ему пару лет, отмечался ходил
one мне тип в общаге такой подачей нос сломал) я аж потерялся на какое то время) типа нокдаун))))ого) ну я продолжение истории хз)
у нас в школе помню чел с паралельного класса другому челу раз в нос въебал......поломал там хорошо носяру....
уголовное дело, детская комната милиции, и условку ему пару лет, отмечался ходил
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: