Последнее редактирование:
А самое главное не скажешь же дома небеспокойте меня я варю они ответят ты не вариш а валишь)привет ромарио !! хотел спросить - что там с этой псевдой - отправили?
Сельский час 🕐Помню передача была звёздный час)
и любовь с первого раза...тьфу взгляда))))Сельский час 🕐
Музыкальный киоск 🎼 и Играй 🪗 гармонь![]()
Играй гармон) даааа было времяСельский час 🕐
Музыкальный киоск 🎼 и Играй 🪗 гармонь![]()
Самая норм передача это аншлаг с Региной дубовицкойи любовь с первого раза...тьфу взгляда))))
лето ! рыбалка! скажи приманку на карася мастыришь))А самое главное не скажешь же дома небеспокойте меня я варю они ответят ты не вариш а валишь)
Петросян блять 😂Самая норм передача это аншлаг с Региной дубовицкой
колечко на память колечкоПесня года
весна опять пришла) и лучики тепла)))))))Че рез годы через расстояние)
Та они вкурсе за мои способности и на этом направлении легкий аромат йода или спички больше 1 коробки это тревога) у меня мама и папа былаи источником перекурсоров для них винт это больная тема хуже чем просто нарик)лето ! рыбалка! скажи приманку на карася мастыришь))
да понял бро- потерял тягу к сладкому!!а сюда зайдешь и волей неволей тянет покалядовать))) заебался себе говорить - смотри сука это последний разПонял тебя,Бро! Это дело нужное, и важное! Хорошо что всё хорошо👌
)))Нормальный вася этот дурик жену побрил молодую приделал веселится по взрослому)Петросян блять 😂
тогда хули рассуждать родненький!! ныкайся!!!Та они вкурсе за мои способности и на этом направлении легкий аромат йода или спички больше 1 коробки это тревога) у меня мама и папа былаи источником перекурсоров для них винт это больная тема хуже чем просто нарик)
Ото ж) и ныкаться лень знают ведь а выпячивать не красиво получается) короче пора на пенсию )тогда хули рассуждать родненький!! ныкайся!!!родителей растраивать нельзя!!!
100%!!! я если до живу до конца этой хуебулды что сейчас!! даже курить брошу!!))Ото ж) и ныкаться лень знают ведь а выпячивать не красиво получается) короче пора на пенсию )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: