Последнее редактирование:
Годы практики,хули!🤣😒😞а вы, батенька, знаете толк в алкоголизме)))
Наша школа интернат городська больніца нам укольчики дають чтобы веселится)У нас в городе был интернан глхонимых и там у них была песенка или про них
зато как хорошо не быть глухим) можно песню владимирский централ два раза в день слушать)Я может по этому не п б а то как немой это фиаско на старте
По сути да, но по вкусу прям очень вкусно))))масла снял?)
Прибухнул трохы так и скажи) я этот Эзопов язык нэ дужэ)зато как хорошо не быть глухим) можно песню владимирский централ два раза в день слушать)
утром и вечером)))))
А что ты куришь как якість?
все хорошо братка!! то я затерялся в поисках смысла))) Вот наконец нашел причину зайти-(соскучился))))!!! Как вы тут ?? грабежом и попрошайничеством??))Где пропадал,дядько?
привет ромарио !! хотел спросить - что там с этой псевдой - отправили?У нас в городе был интернан глхонимых и там у них была песенка или про них
уже не курю)А что ты куришь как якість?
и шо как оно ?)уже не курю)
шишки курил от раста фермы
Понял тебя,Бро! Это дело нужное, и важное! Хорошо что всё хорошо👌все хорошо братка!! то я затерялся в поисках смысла))) Вот наконец нашел причину зайти-(соскучился))))!!! Как вы тут ?? грабежом и попрошайничеством??))
при условии шо шмаль стоит 1450 за 5г - стоит попробовать.....и шо как оно ?)
Цена = качествоуже не курю)
шишки курил от раста фермы
за такую цену - качество оч даже не плохоеЦена = качество
полгода) с декабря)
заказал у них росыпи) 8 месяцев не дул, наркоман вернулсяпри условии шо шмаль стоит 1450 за 5г - стоит попробовать.....
представь, в конце апреля брал шишки у кана шопа по 900 за грамм.....
так вот эта шмаль - лучше и в три раза дешевле
Да бро отправили но руки ни как не дойдут может завтра тянуть нельзя йод искать с красным поздно. Думал что руки сами вспомнят и Запороло йод аж стыдно всегда солянкой выбибивал а тут в голове все перемешалось + отходняк = завтра побачу )привет ромарио !! хотел спросить - что там с этой псевдой - отправили?
индику возьми, норм варик)заказал у них росыпи) 8 месяцев не дул, наркоман вернулся
та он и не пропадал)))) он умеет ждать своего звёздного часа))))наркоман вернулся
Помню передача была звёздный час)та он и не пропадал)))) он умеет ждать своего звёздного часа))))
да просто работы щас поменьше стало, думаю надо тряхнуть стариной)та он и не пропадал)))) он умеет ждать своего звёздного часа))))
Да, нормально всё. Это гроза наверное, ща починятсвета потухла) JackJeebs ты со светой?)
да вспомнят не переживай!)) был в свое время тут парень изобрел синтез из доступного! он раздовал пробы и бля сильно нежный крест!!! может для йодоводородной кислоты и нормально но для нас кустарей))) катался хуево! а чуть перегрел и подгорал!! так что акуратнее попробуй на утюжке без горелки! но опять же с этим пркурсором что у тебя я не сталкивалсяДа бро отправили но руки ни как не дойдут может завтра тянуть нельзя йод искать с красным поздно. Думал что руки сами вспомнят и Запороло йод аж стыдно всегда солянкой выбибивал а тут в голове все перемешалось + отходняк = завтра побачу )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: