Последнее редактирование:
Бля он же вроде влюбился, завязать пытался, в религию подался.... Бля сейчас в инсте гляну, я его знаю очень много лет....Где жил не припоминаю, но реп да, скорее всего говорим об одном.
Инстаграммом я не пользуюсь. Тут его акк не наблюдаю давно. Ну раз помер оно и понятно (Давно в Инстаграме ничего не выкладывал (((
Аккаунт удален у него ((( он мне писал я ещё на фронте был, а это года 4 назад (Инстаграммом я не пользуюсь. Тут его акк не наблюдаю давно. Ну раз помер оно и понятно (
Насколько я знаю из форума не в религию он подался. Сообщал Димон на БигБро о том что подвязал с химией и не один год так держался, был на рябухе консультантом по хим зависимости. Впрочем помню однако что соль бралась им на пробы девушке либо знакомым (по его словам), также на аккаунт девушки... После употреблял также и сам, но как писал В/в избегал тестить... Что не мешало на других сабж тестить по вене, также для своего круга общения доставал.Бля он же вроде влюбился, завязать пытался, в религию подался.... Бля сейчас в инсте гляну, я его знаю очень много лет....
Я же с его слов пишу , по форумам не общались, лично знакомы были если мы ободном человеке, написал общим знакомым жду ответа.Насколько я знаю из форума не в религию он подался. Сообщал Димон на БигБро о том что подвязал с химией и не один год так держался, был на рябухе консультантом по хим зависимости. Впрочем помню однако что соль бралась им на пробы девушке либо знакомым (по его словам), также на аккаунт девушки... После употреблял также и сам, но как писал В/в избегал тестить... Что не мешало на других сабж тестить по вене, также для своего круга общения доставал.
Неоднозначно короче, да и наверняка я никак не могу знать) Не утверждаю уж точно кой чё, вспомнил в моменте о чём от его акка на площадке читал.
Понял тебя, ну а я в реале никогда с здешними харьковчанами не общался и не знаком за пределами сети.Я же с его слов пишу , по форумам не общались, лично знакомы были если мы ободном человеке, написал общим знакомым жду ответа.
Привет!доброе)
Если тут смс было то я узреть не успел)Кто прочёл сотрите память))))
Значит оно и не нужно)))Если тут смс было то я узреть не успел)
Наверное да, как-то так. Сосед заходил, пропустив момент нечего тут написатьЗначит оно и не нужно)))
seqwad нет желания список пополнить?Рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Приз: 2г шиш кладом
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3.
4. Вованыч
5.
6. VINT DIESEL
7. one
8. ЖеняДжа
9. YaZaNaturuiUA
10.
11. mental_vacation
12.
13. Bratulets96
14.
15. AAA1654
16.
17. Vampir
18. Mr $
19. AuFariKay
20.
21. гудмуд
22.
23. TopotooN
24.
25. romandgon
26.
27. Shamanka
28.
29. Guardua95
30. usjr
Та ну только если передать кому-то приз в случае победы) тебе надо?seqwad нет желания список пополнить?
Был бы рад и приятно)Та ну только если передать кому-то приз в случае победы) тебе надо?
сыне надо)Та ну только если передать кому-то приз в случае победы) тебе надо?
Но в данном случае мне травка пожалуй не светит)Был бы рад и приятно)
Был бы рад и приятно)
Приз: 2г шиш кладом
Вот годный варик, намного реальней !😉сыне надо)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: