Последнее редактирование:
Если без подробностей то да почти)))Шо там по призу? В пути?)
БлеатьТак нельзя делать как он
Неверные данные указал или с товаром что-то исполнил?Так нельзя делать как он
Та нормально бро) возможно это моя личная паранойя)) просто он зарезервировал ячейку с вечера а положил в неё после 11:00 вечера)Блеать
Ну я умею передавать, называется
Максимально аккуратным будь
Sepultura_North как жизнь, бро? Ты тоже не вчера заходить перестал, раньше завсегда с тобой здоровались по утрам..Кто-нибудь знает что там с @NadaDwa / @Шоаще / Димой Пандой?) Не видно уже очень давно.
Та вон написал но может моя паранойяНеверные данные указал или с товаром что-то исполнил?
Скорее всего)Та вон написал но может моя паранойя
Так это ещё не говорит о том что мудак там, такие отправки много раз приходили без траблов.Та нормально бро) возможно это моя личная паранойя)) просто он зарезервировал ячейку с вечера а положил в неё после 11:00 вечера)
Просто ячейка была без посылки часов 5, и потом после 11 он положил, мне кажется это ненормально, а там хзТак это ещё не говорит о том что мудак там, такие отправки много раз приходили без траблов.
Завтра проверю))Так это ещё не говорит о том что мудак там, такие отправки много раз приходили без траблов.
Ничего стремного особо нет на мой взгляд, несколько раз случалось когда заранее создавали номер накладной и он спустя время вовсе удалялся системой т.к по заявке долгое время не поступало реальной отправки. В итоге кроме одного эпизода на пробах благополучно дошло таки всё остальное.Просто ячейка была без посылки часов 5, и потом после 11 он положил, мне кажется это ненормально, а там хз
Этот единичный случай и пугает)))Ничего стремного особо нет на мой взгляд, несколько раз случалось когда заранее создавали номер накладной и он спустя время вовсе удалялся системой т.к по заявке долгое время не поступало реальной отправки. В итоге кроме одного эпизода на пробах благополучно дошло таки всё остальное.
Бро, ты наверное не очень давно юзаешь почтой?Этот единичный случай и пугает)))
Та года 3 примерноБро, ты наверное не очень давно юзаешь почтой?
Он умер.Кто-нибудь знает что там с @NadaDwa / @Шоаще / Димой Пандой?) Не видно уже очень давно.
Я 9 лет, за это время разнообразные всякие случаи тут бывали.Та года 3 примерно
Вот так поворот... А своей ли смертью он из жизни ушел, Бро, может известно? В любом случае печально конечноОн умер.
Панда это тот который жил на северной, потом переехал на ХТЗ или где-то там, реп пытался читать....?Димой Пандой
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: