Последнее редактирование:
та в этом году у многих проверка готова ли кукуха отлететь)Будь нормальным до конца!
А перовая z не мешает)от смены слогаемых сумма не меняется
не так глаза режит как последнееА перовая z не мешает)
Ладно носи на zдоровье)не так глаза режит как последнее![]()
Я тоже, кстати. Но записался на мефчик. Как раз ко днюхе приедет.Горизонты раздвигаю трезвостью)
Перегрел видимо, нужно охлаждать, какое бы оно модное не было.Та причем тут банки - я против народной медицины) просто пиздатое сверло было - так сверлило пиздато и взять и сломать! я вообще таких сверл раньше не видел ни когда)
У меня очень странное состояние хочется хуй знает что но не меф точно по крайней мере не такой как у всех в булыжниках) курнул бы может, винта сварю если одобрят и то без энтузиазма.Я тоже, кстати. Но записался на мефчик. Как раз ко днюхе приедет.
Та не за этой хуйней следил по возможности закусило сука( а я провафлил, а оно классное что не ступенчатое но на расширение с мелкого так сверлило пиздато я думал ему все не по чём, жалко пиздецПерегрел видимо, нужно охлаждать, какое бы оно модное не было.
мне 8 надо а у тебя 9. бля такое сверло было пиздатое)
а не пошёл бы утром на работу - свело бы целое было)бля такое сверло было пиздатое)
Это у тебя к перфораторумне 8 надо а у тебя 9. бля такое сверло было пиздатое)
Та я никуда я не ходил, но и звать к себе не собираюсь, Там с пальца суммы высасуют какие то номера телефонов а не суммы я их рот ебала не пошёл бы утром на работу - свело бы целое было)
вредно ходить на работу))))
Понимаю бро, хороший инструмент конечно жалко.Та не за этой хуйней следил по возможности закусило сука( а я провафлил, а оно классное что не ступенчатое но на расширение с мелкого так сверлило пиздато я думал ему все не по чём, жалко пиздец
WORKIN HADR in jail toilets🦴 на
WORKIN HADR in jail toilets
Бедолага
Маленькие, пора жить дружно🦴 на
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: