Последнее редактирование:
Год на год не приходитсяБольше года трипы не писал (
Можно быть наркоманом, который политикой не интересуется конечно, как некоторые, но это скорее минус чем плюс.Бро , ты же взрослый человек на нарко форуме, как ты думаешь наркоманам здесь хочется смотреть про войну что-то ? Которая идёт перед лицом
Меньше новостей - чище совестейМожно быть наркоманом, который политикой не интересуется конечно, как некоторые, но это скорее минус чем плюс.
Именно так..Лучше хапаните по пару банок. На улице такая погода классная
+ Только если криптой , биржами и акциями занимаешься, а так шлак не нужныйМожно быть наркоманом, который политикой не интересуется конечно, как некоторые, но это скорее минус чем плюс.
Бро , ты же взрослый человек на нарко форуме, как ты думаешь наркоманам здесь хочется смотреть про крипту, биржи, акции и цены? 😉+ Только если криптой , биржами и акциями занимаешься, а так шлак не нужный
Я тебе просто отписал в плане того что в новостях срут только в голову читать можно их периодически ну верить там в большинство нет смыслаБро , ты же взрослый человек на нарко форуме, как ты думаешь наркоманам здесь хочется смотреть про крипту, биржи, акции и цены? 😉
Новости бывает вполне интересно, приятно и даже полезно прочесть, познавательно и вообще годный способ прокачать кругозор.. Но разумеется если не в нашей стране. В негативе вокруг дефицита нет у людей, так зачем же спецом его сцеживать из Сетей..Меньше новостей - чище совестей
Голова ясней меньше гадостей.
Да&да-да...негатив у нас сильно много...здоровее от этого не будешь точно.Новости бывает вполне интересно, приятно и даже полезно прочесть, познавательно и вообще годный способ прокачать кругозор.. Но разумеется если не в нашей стране. В негативе вокруг дефицита нет у людей, так зачем же спецом его сцеживать из Сетей..
НетБро , ты же взрослый человек на нарко форуме, как ты думаешь наркоманам здесь хочется смотреть про крипту, биржи, акции и цены? 😉
Но это смотря где информацию брать, я например беру с разных источников в том числе и вражеских, так как врага нужно знать в лицо. А если конечно смотреть вражеские помойки по ящику - то сегодняшняя ситуация продлится ещё долго.Я тебе просто отписал в плане того что в новостях срут только в голову читать можно их периодически ну верить там в большинство нет смысла
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: