Последнее редактирование:
Тут за все время наверное даТы и так уже ограбили ББ...)
Сколько нафлудил?не подщитывал примерно?
Баков 500$?)😉
Всего 500 за всё время?) Слышал от тебя 300-400 в месяц, не?) Но это со всех форумов)Тут за все время наверное да
Красавчик...!😉💥Тут за все время наверное да
я кстати завидовать не умею к сожалениюТут за все время наверное да
Идёт прямо сейчас или же выпал и лежит всё ещё?)Снег за окном) весна, хуле)
Идёт, не лежит) тает)Идёт прямо сейчас или же выпал и лежит всё ещё?)
Снег за окном) весна, хуле)
Кстати почему бы и нет если он журналист...сделал разрешение на ношение в там дело за малым.Руферу помню наградное оружие дали за то что он звезду на сталинке в жовто блакытный разукрасил и еще и успел назад отвалить в Украину) може и героя эту хуйню не помню
Недавно смотрел фильм Раша Гудбай, украинский, очень понравился.Эх Андрюха....) променял кента железного на далёкую невидимую пизду))))) и всё....) пошло по пизде!)
Не видел) я в 23 году смотрел впіймати Кайдаша) юморной сериальчик)Недавно смотрел фильм Раша Гудбай, украинский, очень понравился.
Согласен, хороший фильм. Этот Антон конечно круто смотритсяВот тоже класс... смотрю 100раз и всё время круто..)![]()
Старикам тут не место смотреть онлайн, 2007
Смотреть Фильм Старикам тут не место онлайн в отличном качестве. Страна - США. Перевод и озвучка - .filmix.my
Чегур...)да вообще маньячелло))Согласен, хороший фильм. Этот Антон конечно круто смотрится
ПонявНе переживай братан тут все только рады чужому счастью особенно финансовому, когда раскумарятся)
я кстати завидовать не умею к сожалению
Ля) та 37 или 38 будет?)Хелло✌️
🤔я ХЗ...я не помню.
Шо ты как девочка по весне ломаешься))))Хелло✌️
🤔я ХЗ...я не помню.
Трижды пытался его посмотреть, засыпаю постоянно в начале..)one хоть день космонавтики завтра) сегодня - день фильмов про космос)
Ща стемнеет, будем аве марию смотреть)
Та он только вышел) сегодня)Трижды пытался его посмотреть, засыпаю постоянно в начале..)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: