Последнее редактирование:
Сына?) Не может такого быть))))Ван меня ненавидит
Банер шопа? Попроси сапа чтоб готовый привнотом отправилбаннер с переходом...
one прекращай) ненависть оставь для пути-хуйлуши)))Ван меня ненавидит
Хорошо что ты не бездонный Бро...но уверяю тебя,я знаю много людей для которых твоё максимальное количество,это детский лепет...Та ладно...не знаю у меня за 7 лет...курения...расход стабильный 0,3-0,5 в день.....максимум было 15г на руках...на три две недели хватило ..это по 1г на день...
Н
Вот МЕ@ 5г за три дня ушло...но я без тампонов-высмаркивал.
У кого-то шишечки закончились?)one може Илону маляву отписать, мол так и так) допоможы) застряли в Украине) на Марс хотим) 6 мес туда - 6 мес обратно... пару лет там) 3 года) по 1 кг хорошей шмали и.....здравствуй Марс)))
В смысле? Случайно выписал чи шо?Ван меня ненавидит
Вот и я думаю что через телефон не все фукЦии есть ..чушь получается.Банер шопа? Попроси сапа чтоб готовый привнотом отправил
Та я шучуВ смысле? Случайно выписал чи шо?
Да) папке тяжко)))У кого-то шишечки закончились?)
АхахахахаТа я шучу
Просто ты тотала не апнул, но лайк поставил, а значит ты ждёшь топотуна шоб с ним добить, а я при этом понюхал бэброчку
Очень быстро ты скуриваешь)Да) папке тяжко)))
А я смотрю значит космонавт Андрюха один одинёшенек остался....) казалось бы....ахуенчик) но нет) какая то пизда далёкая за 700 лямов км от него нашла его))))Ахахахаха
Я фильм смотрел)
Но все же лайкнул
Я ж наркоман) наркоман и раз перед сном.....где то наебалово)Очень быстро ты скуриваешь)
А нахуя?
Раз перед сном и заебись было бы
Ты что там инцифалитных клещей покурил?)А я смотрю значит космонавт Андрюха один одинёшенек остался....) казалось бы....ахуенчик) но нет) какая то пизда далёкая за 700 лямов км от него нашла его))))
И шо бы вы думали?) Андрюхин хуй уже в пути.....дабы к пизде приконектиться))))
Чую....пизда рулю близко)
Раз перед сном это наверное для медицинских сортов... Короче больным нужно быть чтоб так курить))))Я ж наркоман) наркоман и раз перед сном.....где то наебалово)
Тут или наркоман) или раз перед сном))))
Фильм Ты космос) наверное первый украинский фильм про космос) и первая украинская фантастика научная)Ты что там инцифалитных клещей покурил?)
Ты и так уже ограбили ББ...)Та я шучу
Просто ты тотала не апнул, но лайк поставил, а значит ты ждёшь топотуна шоб с ним добить, а я при этом понюхал бэброчку
в месяц)Ты и так уже ограбили ББ...)
Сколько нафлудил?не подщитывал примерно?
Баков 500$?)😉
Отож...он один из друзей Оушена, по-любому...!😁в месяц)
В жизни бы не подумал)) я начал переживать у тебя глюки жёсткие)))Фильм Ты космос) наверное первый украинский фильм про космос) и первая украинская фантастика научная)
Та там тысячи ужеТы и так уже ограбили ББ...)
Сколько нафлудил?не подщитывал примерно?
Баков 500$?)😉
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: