Последнее редактирование:
Ну дык первый мой опыт касаемо грибов, Альфу же юзаю системой стабильно раз в несколько часов.Жесть! Миллион постов о том что грибы и химия несовместимы,ебугабайты инфы!!!...я хз,как так!?🫣
Алкоголиков бывших не бывает, просто есть пьющие и уже не пьющие)Ах ты ж алкапедина)))
Вот) мудрые слова) правильные) в апреле 7 лет будет как я непьющий алкаш)))Алкоголиков бывших не бывает, просто есть пьющие и уже не пьющие)
звучит как что-то оскорбительное )Ах ты ж алкапедина)))
Я думаю Димон не оскорбился)))звучит как что-то оскорбительное )
Даже не слышал о таком)
Кацапия, но фильм пиздец жуткий, сегодня чёт вспомнил о нём)Даже не слышал о таком)
кацапия? не, спасибо
Мне когда-то и Параграф 78 казался очень страшным)Кацапия, но фильм пиздец жуткий, сегодня чёт вспомнил о нём)
Бля....там два ебаната....вокруг пизды...) которая про лдиночество спела) хоровод водят)))Мне когда-то и Параграф 78 казался очень страшным)
Не, тут все свои по этому норм)Я думаю Димон не оскорбился)))
Лучшая рецензия!!!Бля....там два ебаната....вокруг пизды...) которая про лдиночество спела) хоровод водят)))
А где рулетки вообще?)
В пятницу) отзыв Флинта ждал)А где рулетки вообще?)
BAZARC SUPPORT
ТишинаА ГП шо?)
Я у них на недавно выиграл 5гр) Сативку заказал, шш огонь)BAZARC SUPPORT
Предлагаю вам банер ваш разместить в топовой теме) мы рулетку от вас будем раз в месяц крутить) цена вопроса - всего два грамма шишек почтой на рулетку)
Ого) сатива?) Я афган куш у них покупал) индика)Я у них на недавно выиграл 5гр) Сативку заказал, шш огонь)
Это в чате чи шо?)Я у них на недавно выиграл 5гр) Сативку заказал, шш огонь)
Не, на другом форуме игра отгадать вес по фото)Это в чате чи шо?)
Хорош)Не, на другом форуме игра отгадать вес по фото)
Я последнее время только сативу люблю, индика меня сильно напрягает, грузит)Ого) сатива?) Я афган куш у них покупал) индика)
А я наоборот люблю чтоб убило наглушняк) а это индика)))Я последнее время только сативу люблю, индика меня сильно напрягает, грузит)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: