Последнее редактирование:
Так и сатива сильно убивает, но как-то приятнее и голова легче)А я наоборот люблю чтоб убило наглушняк) а это индика)))
Мне вероятно повезло не попробовать спайсов)Так и сатива сильно убивает, но как-то приятнее и голова легче)
Я когда-то году в 2015м на спайсухе год проторчал и после меня трава не так прёт как до этого было, подгружает и параноит, а сатива нормально прёт)
Под ними самый кайф наступает когда они отпускают)Мне вероятно повезло не попробовать спайсов)
Я раз пробовал,и сказал,"болше,хуя!!! Лучше уже гердос"(Мне вероятно повезло не попробовать спайсов)
да) белка топ)))
что то на непонятном)Привет знатокам!)
Подскажите свои мысли по поводу данной идеи:
Если добряче накурится и сверху все палирнуть Да-хун-пао сверху, то пульс вообще будет?)
Бо я себе шото внушанул эксперимент, а как накурился так и напараноился шт крякну))
Ыыыы
эт что такое?)и сверху все палирнуть Да-хун-пао
Чай китайский, который расслабляетчто то на непонятном)
эт что такое?)
ты там с китайцами аккуратней) не заигрывай) у них смертная казнь если шо есть)Чай китайский, который расслабляет
Ты ж чайный пьяница и сомелье))что то на непонятном)
эт что такое?)
если чай то Хейлис) Английский) Аристократический) а то покупаете фигню якусь)Чай китайский, который расслабляет
Ты ж чайный пьяница и сомелье))
Кто как не ты должен быть моим проводником в чайные странствия))
если чай то Хейлис) Английский) Аристократический) а то покупаете фигню якусь)
Та я на безопасном расстоянии))ты там с китайцами аккуратней) не заигрывай) у них смертная казнь если шо есть)
А ты шо, не шаришь за все эти пуэры хуеры?если чай то Хейлис) Английский) Аристократический) а то покупаете фигню якусь)
я консервативен в вопросе чая)А ты шо, не шаришь за все эти пуэры хуеры?
Так он вполне легальный, это ж у Басты есть трек: чайный пьяница, епт ты же его слышал 100%))я консервативен в вопросе чая)
не щарю)
это софизм)ы же его слышал 100%))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: