Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
в который раз убеждаюсь что в посуде состоит великая силаНу как сказал мой кент) не царское это дело) посуду мыть) и развелась с ним жена)))) со второй женой уже моет посуду))))
Сдался слабак)))Ну как сказал мой кент) не царское это дело) посуду мыть) и развелась с ним жена)))) со второй женой уже моет посуду))))
это конечно даНаучилась бы стоя писять)))))
Lt. ALDO RAINE их там много) кастет и подкрепление нужно))) один не рискуй))))Систа не сняли Меф корды не работают едем за 309 шишки щас сниму отмаячу изи
Месячных бы не было))это конечно да
завидный навык ))
Второго женатого кента жена писять сидя научила)))))))это конечно да
завидный навык ))
а вообще это и так можно делатьНаучилась бы стоя писять)))))
Не, ну тут есть варики как женщине на 9 месяцев избавиться от этой напасти))))Месячных бы не было))
ну то что он уже был приучен к горшкуВторого женатого кента жена писять сидя научила)))))))
Та а потом элементы по всей деревни искать))))))Не, ну тут есть варики как женщине на 9 месяцев избавиться от этой напасти))))
Отличный навык по пьяни)))Второго женатого кента жена писять сидя научила)))))))
да с ними еще как-то можно смиритьсяМесячных бы не было))
Штаны главное снять не забыть))))Отличный навык по пьяни)))
Это как три стадии опьяненияШтаны главное снять не забыть))))
Негони тут минуса два ) какие многоLt. ALDO RAINE их там много) кастет и подкрепление нужно))) один не рискуй))))
Смешно очень!!Рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца:https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2. Сова
3. AAA1654
4. Flint777
5. ParasytEee
6. mental_vacation
7. Dimon420
8. ЖеняДжа
9. Alex161176
10. BULAT
11. TopotooN
12. VINT DIESEL
13. Максибро
14. Листик
15. one
16. Vampir
17. Andy Bright
18. Eo Benefaciendo
19. Манекен
20. Boy_Casper
21. Tohalux
22. seqwad
23. romandgon
24. guardua95
25. JackJeebs
26. Bratulets96
27. Азбука
28. ksu
29. Tarikkk
30. goodmoodanyway
31.
32.
33.
34.
35.
Ебать ну чисто мимо как так я в ахуеШтаны главное снять не забыть))))
Как мне в молодости говорил прораб - доживи до наших лет, срать стоя будешь....Ебать ну чисто мимо как так я в ахуе
а в каком возрасте он уже это говорил ?))Как мне в молодости говорил прораб - доживи до наших лет, срать стоя будешь....
Мораль так и не понял, но повторяю на всякий случай))
Будем понимать)Как мне в молодости говорил прораб - доживи до наших лет, срать стоя будешь....
Мораль так и не понял, но повторяю на всякий случай))
Та ну вот примерно в моем)) может ещё нужно немного подождать)))))а в каком возрасте он уже это говорил ?))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: