Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
и скрываю это как могуТы походу просто тип))))))
А шо Тоша я не прав? Ну или я там злой и страшный серый волк )?Пошли они кхуям,на них наркотики нужно тратить! Это не позволительно!)))
У тебя неплохо это получается)))и скрываю это как могу
100% Вась я бачу ) но не табачу ибо ты чистый дуешьи скрываю это как могу
Отвечаю так и есть походу я тоже не вчерашнийУ тебя неплохо это получается)))
Волков боятся,за кладом не ходить! Это не наш метод!))А шо Тоша я не прав? Ну или я там злой и страшный серый волк )?
Вот мы и едем за кладом Меф))@Волков боятся,за кладом не ходить! Это не наш метод!))
Ага, а зубов боятся в рот не давать)Волков боятся,за кладом не ходить! Это не наш метод!))
Я начинаю умирать от него!) я хз в чём прикол 2 часа умирать!))😵💫🫨Вот мы и едем за кладом Меф))@
Я братве беруЯ начинаю умирать от него!) я хз в чём прикол 2 часа умирать!))😵💫🫨
ну я ж не на отъебись это делаюУ тебя неплохо это получается)))
Де малую забрать хуле она выебуется если она не типЯ начинаю умирать от него!) я хз в чём прикол 2 часа умирать!))😵💫🫨
Ну так ты тип получается да?ну я ж не на отъебись это делаю
а стараюсь даже)
ситуация на приеме у стоматолога))Ага, а зубов боятся в рот не давать)
Давай телегу пяточку подкину )ну я ж не на отъебись это делаю
а стараюсь даже)
На приеме в лесо полосе в Камри 3.6 кожа алкантара поедем общаться )ситуация на приеме у стоматолога))
Ну примерно)))))ситуация на приеме у стоматолога))
Какой тут не здравы движ ) не пойму все на Кумарах не хотят сняться )ситуация на приеме у стоматолога))
Прием прием следователь я сейчас приеду блятьНу примерно)))))
Нихуя ты не мастер пикапа))))На приеме в лесо полосе в Камри 3.6 кожа алкантара поедем общаться )
это можно сделать и без телегиДавай телегу пяточку подкину )
Так ты в лс не маячишь) тебе привнот кинуть?) а че без телеге у меня нет возможности )это можно сделать и без телеги
было бы б только желание )
мы уже и на них торчим простоКакой тут не здравы движ ) не пойму все на Кумарах не хотят сняться )
Го торчать на веществахмы уже и на них торчим просто
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: