Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
102% отвечаюТоже возможно)
Хотя если тебе реально 23 года, то невозможно чтобы мы были знакомы)Может мы и знакомы ты просто этого не знаешь)))
Yes baby ))))Хотя если тебе реально 23 года, то невозможно чтобы мы были знакомы)
Я в стратегии и в пьянисте уже едем за системой Джонни долго отвечает ну бабки на зарядке готовы отлететь на картупьянство без стратегии это не выход
Не знаю шо ты там корову доишь но мы уже летим )))) ебать мутка долгая и сутки тоже будут интересные ))))пьянство без стратегии это не выход
Так шо пару тяг будет думай сестри4к@пьянство без стратегии это не выход
Мы пьем вот не знаю почему ты еще не в машине мы на зеленую ветку тебя там забрать?) или с какой ты ветки? Какой цвет ?)блин надо было пить под вечер
чтобы легко в сон себя склонить
да что ты как репьяхМы пьем вот не знаю почему ты еще не в машине мы на зеленую ветку тебя там забрать?) или с какой ты ветки? Какой цвет ?)
Бери пару бикс и готовы тебя вписать в ядовитый движКиииияяяяяНааахуЙййяяяя....🥷🥊🥋 Я готов😵💫 шо за движ? Где движ? Кто движует? На кого? Кто приказал? С кем рамс? ...я готов!🫨
похуйда что ты как репьях
уже ведь порешали что пересекаться не будем
Мать ну гонишь ладно проехали я в лес на посадку двигаюсьда что ты как репьях
Я тебя исследую буду знать ) я таких слышал и видел и потом в бледной на унитазе тусилии вообще знали бы вы какими объемами я курю
звать бы не стали ))
Пошли они кхуям,на них наркотики нужно тратить! Это не позволительно!)))Бери пару бикс и готовы тебя вписать в ядовитый движ
Ты походу просто тип))))))да что ты как репьях
У нас хватит тут заряд нормальный мы ж едем собирать скарбы для хорошей ночи) хватит на всех)Пошли они кхуям,на них наркотики нужно тратить! Это не позволительно!)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: