Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Хотела бы выпилиться уже бы тебя не было тут в онлайне…только этого мне не хватало
порой пытаясь скрыться от одиночестваСогласен, я как-то ещё до войны встречал др в компании двушки пива, и в группе по интересам в тг написал об этом, ну и встретился с типом с универмага Украина, взял он клад шишек, отметили мою днюху, как домой попал не помню, ник пацыка не помню.... Но было здорово и не одиноко)
Мы летим ?только этого мне не хватало
очень глубокая мысльХотела бы выпилиться уже бы тебя не было тут в онлайне…
Та я думаешь хочу так сильно с тобой срезаться я просто в кондиции по этому мне похуй трезвый бы за бабки с тобой даже не срезался Иза твоей ленты сестрапорой пытаясь скрыться от одиночества
можно загнать себя в еще большую яму отчужденности
но временами все же стоит открыться неизвестному))
я многое видел так сложилосьочень глубокая мысль
есть в ней что-то
да тебя никто не просит со мной срезатьсяТа я думаешь хочу так сильно с тобой срезаться я просто в кондиции по этому мне похуй трезвый бы за бабки с тобой даже не срезался Иза твоей ленты сестра
У одиночества есть одно свойство, со временем к нему привыкаешь, и начинаешь получать от него удовольствие......порой пытаясь скрыться от одиночества
можно загнать себя в еще большую яму отчужденности
но временами все же стоит открыться неизвестному))
бро) одиночество.....в 21 веке с интернетом невозможно)У одиночества есть одно свойство, со временем к нему привыкаешь, и начинаешь получать от него удовольствие......
соглашусь с тем что когда оно уже на постоянке то уже и не напрягаетУ одиночества есть одно свойство, со временем к нему привыкаешь, и начинаешь получать от него удовольствие......
Согласен с тобой полностью))бро) одиночество.....в 21 веке с интернетом невозможно)
это у женщин может быть одиночество)
мужчины как правилл не одиноки, а свободны))))
А буквально лет 6-7 назад до злоупотребления наркотиками, я считал одиночество страшнее неизлечимых болезней, как же я был глуп))соглашусь с тем что когда оно уже на постоянке то уже и не напрягает
трудно бывает когда слазишь с кратковременного внимания
всё дело в том ....когда и в каком возврасте ты придёшь к мысли что ты один впринципе......)Согласен с тобой полностью))
Я тебя прошу ) зайда тебя никто не просит со мной срезаться
успокойся пожалуйста
Ну уже в кисете охцели от меня сказали я шиз …я свободен словно птица в небесах))
Плохо что тут нет голосовых я бы записал гсбыть одному совсем не плохо
просто порой хочется побыть еще с кем-то помимо самого себя
ну так для этого есть родственики, друзья, незнакомые люди.....)быть одному совсем не плохо
просто порой хочется побыть еще с кем-то помимо самого себя
Ну не знаю.....всё дело в том ....когда и в каком возврасте ты придёшь к мысли что ты один впринципе......)
это можнт быть и в 18 в 50......)
но чем раньше, тем лучше)
исходя из того как ко мне относиться окружениену так для этого есть родственики, друзья, незнакомые люди.....)
человек существо социальное)
и нужно всего лишь уметь взаимодействовать с другими людьми)
В большинстве случаев из-за социума и начинаешь больше любить одиночество.человек существо социальное)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: