Pentiumсына модный пентиум)))))
Ахахаха, всегда пожалуйстаДа бро спасибо тебе что поднял тему местного, благодаря этому я теперь местный, и модератору спасибо что подсказал что уже можно обратиться, и благодаря этому стечению обстоятельств ещё и 10 баксов получу теперь наверное)
Спасибо бро 🤝

ну ты как этот акк решишь похерить))) идея для нового уже есть)))Pentium
Пиздатый ник был бы)
Занимаюсь этим вопросиком уже 😉ну ты как этот акк решишь похерить))) идея для нового уже есть)))
одноядерный ты мой)))))))))))Занимаюсь этим вопросиком уже 😉
бля рыдаю)))))))))))одноядерный ты мой)))))))))))
Ну знаешь ли... А вот это обидно уже...одноядерный ты мой)))))))))))

Помню видел как-то типа Протон магнитофон на кассетах, но то типа ПК был с играми вроде даже, но не помню как это называлось)))одноядерный ты мой)))))))))))
ты в след раз дату выбирай лучше) 9 мая так себе дата))))Ну знаешь ли... А вот это обидно уже...
УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ!!!
![]()
спектрум) вроде) в 7 классе я был у одноклассника видел сие чудо)Помню видел как-то типа Протон магнитофон на кассетах, но то типа ПК был с играми вроде даже, но не помню как это называлось)))
Во во, я вспоминал или Спектрум или Рубик что-то такое)))спектрум) вроде) в 7 классе я был у одноклассника видел сие чудо)
я кстати не играл)Блин вот бы Тамагочи где-то раздобыть))))
Нет, я не переживу его кончину еще раз...Блин вот бы Тамагочи где-то раздобыть))))
Люди, родившиеся в 1981 году, чаще всего относятся к пограничному периоду, их называют последними представителямиМиллениалы умничают)
Или вы бумеры? 😅
Бумеры зумеры, это всё от Пелевина пошло, наркоман чертов))Миллениалы умничают)
Или вы бумеры? 😅
Та еще совсем молоденькие)Люди, родившиеся в 1981 году, чаще всего относятся к пограничному периоду, их называют последними представителями
поколения X (примерно 1961/1965–1981 гг.) или первыми представителями поколения Y (миллениалы) (обычно 1981–1996 гг.). Их часто называют «поколением MTV» или ранними миллениалами.
Я иногда у младшей сестры брал какашки за ним убрать)))я кстати не играл)
Как вы блядь умудрились выжить их называют)))их называют
Взаимно броВсем доброй ночи братва!)
не знал что я ранний миллениал)Люди, родившиеся в 1981 году, чаще всего относятся к пограничному периоду, их называют последними представителями
поколения X (примерно 1961/1965–1981 гг.) или первыми представителями поколения Y (миллениалы) (обычно 1981–1996 гг.). Их часто называют «поколением MTV» или ранними миллениалами.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: