хз) меня на 3-4 день уже не прёт эта пруха))Что - то уже пропал у меня эффект грува и залипатильности от травки, курю чисто шоб башка шото варила) Это норм?)
ля) солямбу кто выигрывал?)Сука я хоч щось виграю в тебе тут чи ні))
Manekennn рукописи не горят)))
Manekennn как минимум две перемогы)))
Та ты шо, старый сериальчик в стиле сказки фантастики, один сезон, я ещё хз когда по телеку смотрел)
Я игру престолов с третьей попытки ток посмотрел)))А ты смотрел десятое королевство?)
Я так и не смотрел)Я игру престолов с третьей попытки ток посмотрел)))
Manekennn ля....ты даже лайк зажал....какая тебе теперь перемога?)))) Кто лайки не ставит....нэ пэрэмагае...))))
О, эт ты зря)Я так и не смотрел)
Больше времени форуму уделяй)Что сделали от 50 репутации эт конечно хорошо, но как её набить бл)
Бля точно)ля) солямбу кто выигрывал?)
Я цей приз передав) як і солямбу)Manekennn ля....ты даже лайк зажал....какая тебе теперь перемога?)))) Кто лайки не ставит....нэ пэрэмагае...))))
ЛаднааааManekennn как минимум две перемогы)))
А лайк зажал!!!))))Я цей приз передав) як і солямбу)
Даже так)О, эт ты зря)
Ну я совсем не любитель средневековья и фильмов о тех временах) и не любитель фэнтези....) но игра престолов и властелин колец оч понравилисьДаже так)
Ну тогда добавлю в свой список того что возможно посмотрю если не забуду))Ну я совсем не любитель средневековья и фильмов о тех временах) и не любитель фэнтези....) но игра престолов и властелин колец оч понравились
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: