usjr 44)Gillyatina777
Ой, ну хуй знает)
Я дом дракона смотрел) но....Ой, ну хуй знает)
Я даже Дом Дракона не начинал смотреть
А сериал Властелин колец не пытался смотреть?)Я дом дракона смотрел) но....
абсолютно не помню о чём он)
Причём два раза не помню)
Сначала смотрел 1 сезон, а когда смотрел через год второй....то непомнил первый)
А сейчас не помню ни первый, ни второй))))
Властелин солей только смотрел …А сериал Властелин колец не пытался смотреть?)
Пытался, на минут 10-15 хватило)А сериал Властелин колец не пытался смотреть?)
Во тьме смотрим сериал тьма, а вы?)Как вы, народ
Да сижу вот с трубки масла с 5-ти грамм курю, ну такое конечно, но под баночку чего то алкашного эффект есть)Во тьме смотрим сериал тьма, а вы?)
Знаем) проходили)Да сижу вот с трубки масла с 5-ти грамм курю, ну такое конечно, но под баночку чего то алкашного эффект есть)
Масла это святое)Да сижу вот с трубки масла с 5-ти грамм курю, ну такое конечно, но под баночку чего то алкашного эффект есть)
Когда нечего курять так то да, сука вот лигалки этой хочется что бы прям откинуться и забыть)) Ну понял какую? Ну говорят шо как спайсуха)Масла это святое)
Понял за какую речь) не курил, шишек хватает)Когда нечего курять так то да, сука вот лигалки этой хочется что бы прям откинуться и забыть)) Ну понял какую? Ну говорят шо как спайсуха)
Та если алкоголь употребляешь...350 водки и пару банок ....и ненужно спайсух наверное))))что бы прям откинуться и забыть)
Я недавно взял у рефора битые, взял клад покурил и тупо что бы ты понимал я не понял прикола этой травки но я позабывал нахуй все дни в которые я её курил) Типо провалы просто такие в памяти шо пиздец)Понял за какую речь) не курил, шишек хватает)
Бывает и такое)Я недавно взял у рефора битые, взял клад покурил и тупо что бы ты понимал я не понял прикола этой травки но я позабывал нахуй все дни в которые я её курил) Типо провалы просто такие в памяти шо пиздец)
Что - то уже пропал у меня эффект грува и залипатильности от травки, курю чисто шоб башка шото варила) Это норм?)Бывает и такое)
А ты смотрел десятое королевство?)
Неа)А ты смотрел десятое королевство?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: