Высушить?Та нах тот сухой) когда есть мокрый)
Здесь солидарен на все 100Та нах тот сухой) когда есть мокрый)
С тобой спорить не буду, опасно) вообще любил через папиросу) как говорил один араб мне, бери сальве они длиннее)Здесь солидарен на все 100![]()
А сальвию пробовал когда-то?)С тобой спорить не буду, опасно) вообще любил через папиросу) как говорил один араб мне, бери сальве они длиннее)
не было ее тогда 2002 примерноА сальвию пробовал когда-то?)
Где там!?😳😳😳хуево
честно сказать хочу домой сильно
ну на меня охота не открытаГде там!?😳😳😳
Тебя людоловы мобилизовали?😱🫣
Где там!?😳😳😳
Тебя людоловы мобилизовали?😱🫣
...бо видел уже котов мобилизирует 😱🫣 думаю, может уже и женщинами не брезгуют,скотиняки!!!))ну на меня охота не открыта
просто тяжко делать то что не нравится
по своей воли
Привет. Им скажи, только честное), если удача -поздравляю, ну а нет-нет) в супермаркет переходи работать, там раньше зп была на 1 день долги отдавать и не отдать, люди семьями жили, много вопросов )хуево
честно сказать хочу домой сильно
.бо видел уже котов мобилизирует 😱🫣
У меня 3 кота по 1месяцу, 1 кошка 1месяц, и мать их - возраст не известно, скрывает сука)...бо видел уже котов мобилизирует 😱🫣 думаю, может уже и женщинами не брезгуют,скотиняки!!!))
согласенпросто тяжко делать то что не нравится
по своей воли
Тяжело дышать мне даже, ещё и не платят , да же не знаю с кого требовать, опасаюсь что опередят.согласен
тяжко не делать то что нравится
Ты шо работать пошла!!!???😱😳меня нагло используют
но я намерена получить хоть какую-то за в этом месяце
честно сказать я не поняла что им говоритьПривет. Им скажи, только честное), если удача -поздравляю, ну а нет-нет) в супермаркет переходи работать, там раньше зп была на 1 день долги отдавать и не отдать, люди семьями жили, много вопросов )
в целом или недавно?)Ты шо работать пошла!!!???😱😳
...скажи чесно,ты соль принимала!?!?🤔🧐😁
Ну походу недавно...раньше как-то желания поработать у тебя не замечал!)))в целом или недавно?)
Меня моя первая сильно демотивировала, и та, та. С зарплатой сразу было понятно что не судьба вместе, та она смешная)меня нагло используют
Ты извини, но я им завидую, а тебе не завидую, меняйся с ними местами)меня нагло используют
желания до сих пор нетНу походу недавно...раньше как-то желания поработать у тебя не замечал!)))
Вот и не тупи) - привыкнешь, за людьми понаблюдай - нормальное кино, что бы самооценку поднимать, если там есть люди у вас) люди это уже варианты) не кури с утра - рабочий день не закончится ни когда (примета)желания до сих пор нет
просто возникла более острая необходимость
Ну или бизнес) у меня еще идея) Открыть нарко - форум популярный ) название я придумал Audi)желания до сих пор нет
просто возникла более острая необходимость