тут надо linuxsu подключать)Ну или бизнес) у меня еще идея) Открыть нарко - форум популярный ) название я придумал Audi)
єлектричество дорого - хай пока выключенЫй ебалі тратит)тут надо linuxsu подключать)
в шахматы поиграет)єлектричество дорого - хай пока выключенЫй ебалі тратит)
турнир скоро)в шахматы поиграет)
Да да - в поле и песню еще з-апойЭх! Сейчас бы выити в пять утра и поработать хорошенько в поле чи на стройку, да чтоб подольше.. Пока мечты, увы, никак до следующей недели![]()
www.instagram.com
one походу в баню ушёл)
mental_vacation не те ты наркотики употребляешь, ой не те)))Эх! Сейчас бы выити в пять утра и поработать хорошенько в поле чи на стройку, да чтоб подольше.. Пока мечты, увы, никак до следующей недели![]()
Ты послал? В женский хоть день? Если не то на хуя)one походу в баню ушёл)
Тогда лучше Lanos ,шоб типа патриотично!)))Ну или бизнес) у меня еще идея) Открыть нарко - форум популярный ) название я придумал Audi)
Или таврия?) Славута)Тогда лучше Lanos ,шоб типа патриотично!)))
Зачем ты перечислил всё это гамно!???...у Lanos-a хоть названия приличное!)))Или таврия?) Славута)
Или зАпор)
Или жужик)
Или запорожец)
Или маршрутка богдан)
У гп спросибратва у кого шш топовый по почте,?
Та запорожец тоже норм )))Зачем ты перечислил всё это гамно!???...у Lanos-a хоть названия приличное!)))
у Совы спроси, бро) я последний раз месяц назад у базы брал афган куш почтойбратва у кого шш топовый по почте,?
у них почты нетУ гп спроси
брал я этот авган куш,хорошие были,но не то.....у Совы спроси, бро) я последний раз месяц назад у базы брал афган куш почтой
Уверен? Уточни инфу, вроде естьу них почты нет
Сча уточню,спасибо.Уверен? Уточни инфу, вроде есть